belokuriha Posted February 21, 2017 Всех вечер добрый. Товарищи , у вас я знаю опыта в этой области больше чем у меня , и по этому прошу ответить на такой вопрос . есть данные свитчи , нужно с помощью них сделать связь через ВОК , и я стал искать какие же модули подойдут для них . нашел по дешевке вот такие модули ML-30T / ML-30R , но вот боюсь что не заработают они там . Подскажите какие модули пойдут в них кроме тех что рекомендованы производителем . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted February 21, 2017 есть данные свитчи , нужно с помощью них сделать связь через ВОК , и я стал искать какие же модули подойдут для них . нашел по дешевке вот такие модули ML-30T / ML-30R , но вот боюсь что не заработают они там . Подскажите какие модули пойдут в них кроме тех что рекомендованы производителем . У нас все подряд работают, проблем нет. Единственный раз столкнулся на длинке, что DES-1228 (не МЕ) работает только с родными модулями) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted February 21, 2017 (edited) есть данные свитчи , нужно с помощью них сделать связь через ВОК , и я стал искать какие же модули подойдут для них . нашел по дешевке вот такие модули ML-30T / ML-30R , но вот боюсь что не заработают они там . Подскажите какие модули пойдут в них кроме тех что рекомендованы производителем . У нас все подряд работают, проблем нет. Единственный раз столкнулся на длинке, что DES-1228 (не МЕ) работает только с родными модулями) да , 1228ME то-же есть , т.е на нем нужны только те что прописал производитель? очень жаль , может модуль подшить можно ? Edited February 21, 2017 by belokuriha Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted February 21, 2017 ML-30T / ML-30R у меня прекрасно работают на всех длинках, которые имеются в наличии: DES-1228/ME всех видов DES-3010G DES-3026 + DEM-301G DES-3028 DES-3052 DES-3200 всех видов DES-3350SR DES-3526 DES-3528 DES-3550 DES-3828 DES-3852 DGS-1100/ME всех видов DGS-1210/ME всех видов DGS-3000 всех видов DGS-3100 DGS-3120 всех видов DGS-3200 всех видов DGS-3420 всех видов DGS-3426 DGS-3627G DGS-3324SR DXS-3326GSR Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted February 22, 2017 да , 1228ME то-же есть , т.е на нем нужны только те что прописал производитель? очень жаль , может модуль подшить можно ? С 1228МЕ всех ревизий нет проблем, жуют любые модули. Речь только про 1228 без МЕ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted February 22, 2017 ок , спасибо . значит буду заказывать . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...