Dimaxwell Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Предлагаю в этой ветке написать программы позволяющие разговаривать по микрофону в локальной сети без использования интернета.Сразу привожу маленький список того что я пробовал: TeamSpeak - Это единственный голосовой чат для локалки, которым я пользуюсь сейчас. Никогда не видел что либо удобнее. Недостаток - присутствие задержки около 1 сек. Требует выделенный сервер. Из плюсов: поддержка комнат с паролями. PC Telephone - неплохая программа для общения с небольшим кол-вом пользователей, из-за отсутствия режима чата разговаривать с более чем тремя пользователями очень не удобно. Минус: отсутствует режим чата, задержка около 1 сек. p2p VoIp Beta - маленькая хорошая программка. Минус: отсутсвие режима чата, нестабильность при высокой нагрузке не процессор, разрывы соединения при неустойчивой связи, отсутствие автопереподключения. Плюс: практически отсутсвует задержка в передаче голоса. Вставить ник Quote
SSD Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Предлагаю в этой ветке написать программы позволяющие разговаривать по микрофону в локальной сети без использования интернета.Сразу привожу маленький список того что я пробовал: TeamSpeak - Это единственный голосовой чат для локалки, которым я пользуюсь сейчас. Никогда не видел что либо удобнее. Недостаток - присутствие задержки около 1 сек. Требует выделенный сервер. Из плюсов: поддержка комнат с паролями. PC Telephone - неплохая программа для общения с небольшим кол-вом пользователей, из-за отсутствия режима чата разговаривать с более чем тремя пользователями очень не удобно. Минус: отсутствует режим чата, задержка около 1 сек. p2p VoIp Beta - маленькая хорошая программка. Минус: отсутсвие режима чата, нестабильность при высокой нагрузке не процессор, разрывы соединения при неустойчивой связи, отсутствие автопереподключения. Плюс: практически отсутсвует задержка в передаче голоса. Используй нетмитинг задержки в локалке нет если qos настроить ;) Вставить ник Quote
Shiva Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 SpeakFreely - http://www.speakfreely.org/ Вставить ник Quote
Recommended Posts