Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю в этой ветке написать программы позволяющие разговаривать по микрофону в локальной сети без использования интернета.Сразу привожу маленький список того что я пробовал:

TeamSpeak - Это единственный голосовой чат для локалки, которым я пользуюсь сейчас. Никогда не видел что либо удобнее.

Недостаток - присутствие задержки около 1 сек. Требует выделенный сервер.

Из плюсов: поддержка комнат с паролями.

PC Telephone - неплохая программа для общения с небольшим кол-вом пользователей, из-за отсутствия режима чата разговаривать с более чем тремя пользователями очень не удобно.

Минус: отсутствует режим чата, задержка около 1 сек.

p2p VoIp Beta - маленькая хорошая программка.

Минус: отсутсвие режима чата, нестабильность при высокой нагрузке не процессор, разрывы соединения при неустойчивой связи, отсутствие автопереподключения.

Плюс: практически отсутсвует задержка в передаче голоса.

Posted
Предлагаю в этой ветке написать программы позволяющие разговаривать по микрофону в локальной сети без использования интернета.Сразу привожу маленький список того что я пробовал:

TeamSpeak - Это единственный голосовой чат для локалки, которым я пользуюсь сейчас. Никогда не видел что либо удобнее.  

Недостаток - присутствие задержки около 1 сек. Требует выделенный сервер.

Из плюсов: поддержка комнат с паролями.

PC Telephone  - неплохая программа для общения с небольшим кол-вом пользователей, из-за отсутствия режима чата разговаривать с более чем тремя пользователями очень не удобно.

Минус: отсутствует режим чата, задержка около 1 сек.

p2p VoIp Beta - маленькая хорошая программка.  

Минус: отсутсвие режима чата, нестабильность при высокой нагрузке не процессор, разрывы соединения при неустойчивой связи, отсутствие автопереподключения.

Плюс: практически отсутсвует задержка в передаче голоса.

Используй нетмитинг задержки в локалке нет если qos настроить ;)