istarw Posted February 13, 2017 Всем привет! Ребята подскажите, имеются коммутаторы DES-3028, DES-1210-28/ME/B3, DES-3200-52/C1 и DGS-3627G кто нибудь из них умеет отдавать вольтаж блока питания по snmp? Если умеют то ткните в OID, или хотя бы на какой прошивке появляется такой функционал? стоит достаточно большой парк такого железа и постепенно умирают БП, хотелось бы хоть чуть предугадывать такие ситуации.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted February 13, 2017 Ничего это не даст. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NVV_RW Posted February 13, 2017 Ребята подскажите, имеются коммутаторы DES-3028, DES-1210-28/ME/B3, DES-3200-52/C1 и DGS-3627G кто нибудь из них умеет отдавать вольтаж блока питания по snmp? Нет в них такого функционала. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
istarw Posted February 13, 2017 Ребята подскажите, имеются коммутаторы DES-3028, DES-1210-28/ME/B3, DES-3200-52/C1 и DGS-3627G кто нибудь из них умеет отдавать вольтаж блока питания по snmp? Нет в них такого функционала. Спасибо. Ничего это не даст. На оптических приемниках дает, при достижении вольтажа 25 вольт на выходе, можно быть уверенным что кондеры на БП вздулись и достаточно скоро умрут, так как появлется еще и пульсация. Жалко что нет такого функционала. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...