gavani Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 (edited) Ребятки добрый день. Помогите с решением проблемы. Хочу поставить на машину камеру с таким возможностями просматривать online что творца вокруг машины, кто может помочь какое оборудование нужно для этого и схема как ее установить. Первая фото что мне нужно. Вторая фото я нашел где то, кто может подредактируйте в пинте если не правильная схема. Edited February 10, 2017 by gavani Вставить ник Quote
SNSheriff Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 а где фото ? ip-камера + 3G роутер, запитываем от бортсети автомо***... берем у ОПСОСа реальный IP = PROFIT! Вставить ник Quote
gavani Posted February 10, 2017 Author Posted February 10, 2017 а где фото ? ip-камера + 3G роутер, запитываем от бортсети автомо***... берем у ОПСОСа реальный IP = PROFIT! Вот вставил. а ОПСОС- расшифруй. Вставить ник Quote
SNSheriff Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 ОПератор СОтовой Связи Вставить ник Quote
gavani Posted February 10, 2017 Author Posted February 10, 2017 (edited) ОПератор СОтовой Связи Спасибо большое. Скажи пожалуйста а для того чтоб камера еще записывала? Записывала видео и хранила что еще нужно? Edited February 10, 2017 by gavani Вставить ник Quote
SNSheriff Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 ОПератор СОтовой Связи Спасибо большое. Скажи пожалуйста а для того чтоб камера еще записывала? Записывала видео и хранила что еще нужно? пиши на свой комп домашний или видеорегистратор отдельный ставь дома Вставить ник Quote
maxlapshin Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 а где фото ? ip-камера + 3G роутер, запитываем от бортсети автомо***... берем у ОПСОСа реальный IP = PROFIT! не нужен реальный IP =) Вставить ник Quote
denisok84 Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 (edited) нормальный такой ip помню один товарищ подключал у оператора за 300 в месяц. ценник норм так я скажу а еще 1000 за подключение отдал ) А если еще дома и на комп писать я думаю киловат 200 в месяц сверху по тарифу еще оплачивать за свет Edited February 10, 2017 by denisok84 Вставить ник Quote
f.tagir Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Регистратор в багажник или под сиденье, 2 камеры AHD-L и пусть пишет. По необходимости можно подключаться через 4G модем. Только, боюсь АКБ будет просаживать... Вставить ник Quote
straus Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Причём высосет аккумулятор очень быстро. 55 Ач аккум такая хрень полностью высадит в ноль за 10-20 часов. Вставить ник Quote
SNSheriff Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 нормальный такой ip помню один товарищ подключал у оператора за 300 в месяц. ценник норм так я скажу а еще 1000 за подключение отдал ) А если еще дома и на комп писать я думаю киловат 200 в месяц сверху по тарифу еще оплачивать за свет ради интереса позвонил в МТС - реальник 34руб подключение, 100 руб в месяц Вставить ник Quote
f.tagir Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 нормальный такой ip помню один товарищ подключал у оператора за 300 в месяц. ценник норм так я скажу а еще 1000 за подключение отдал ) А если еще дома и на комп писать я думаю киловат 200 в месяц сверху по тарифу еще оплачивать за свет ради интереса позвонил в МТС - реальник 34руб подключение, 100 руб в месяц В разных регионах по разному, да и безлимита нет, что важно для наблюдения... Причём высосет аккумулятор очень быстро. 55 Ач аккум такая хрень полностью высадит в ноль за 10-20 часов. Это не проблема если сигнализация может заводить машину при падении напряжения. Ну и АКБ нужен свежий. Вставить ник Quote
sheft Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Это не проблема если сигнализация может заводить машину при падении напряжения. Ну и АКБ нужен свежий. ну заведёт, ну будет крутиться генератор на 800 об/мин... может для питания бортовой сети и хватит, а вот на заряд сомнительно, генератор нормальный ток отдаёт в районе 3000 об/мин Вставить ник Quote
ALL__ Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 онлайн нужен всегдА? вариант: старый ноутбук+вебкамеры+ивидеон система расширяема, хоть 100500 камер повесить за 3 копейки, можно воткнуть свисток сотовика, можно просто по вайфай возле подъезда/офиса подключаться, короче фантазия более безгранична чем на регистраторе проблема с акумом также трудно решаема. Вставить ник Quote
Recommended Posts