orca Posted February 17, 2003 Posted February 17, 2003 Люди, нужно помошь установил stargazer вроде всё нормально... Но когда пытаюсь подключить конфигуратор из под винды пишет ошибку, а в логах пишет что неправильно введён пароль... Кто встречался с такой проблеммой и как с этим бороться Вставить ник Quote
olegator Posted February 18, 2003 Posted February 18, 2003 какая версия? а пароль то ты правильно пишешь? Вставить ник Quote
Motorband Posted February 18, 2003 Posted February 18, 2003 orca, ползи на www.hub.ru , там создатель этого билинга отдельный раздел форума ведет. И распиши, что за версия самого билинга, конфигуратора и какой ОС юзаешь. У меня, кстати, тоже была такая трабла, когда нюхал эту систему. Вставить ник Quote
orca Posted February 18, 2003 Author Posted February 18, 2003 Motorband был я там видел твою тему у меня проблема такая же как у тебя, как ты с ней справился?? Вставить ник Quote
Киря Posted February 18, 2003 Posted February 18, 2003 Люди а не подскажите каконить ещё нармальный билинг а авторизовалкой под винду и желательно с несколькими направлениями??? кроме StartG... :) под ОС FreeBSD Вставить ник Quote
Motorband Posted February 18, 2003 Posted February 18, 2003 orca, по сути никак. Сам читал то до чего достучался: с Win98 почти все время не мог подрубиться, а с WinXP раз подрубился, отконнектился, далее надо либо сам stargazer на серве перегружать либо свой комп. Там видимо получается, что приотконнектчивании сессия связи не закрывается. Причем я брал не готовый вариант stargazer для FreeBSD (у меня 4.5), а компилил исходники версии 1.1. Ну все это ты на хабе читал. Может имеет смысл собрать и исходники конфигуратора? Попробуй подыми эту тему опять на хабе. Я то просто переключился на UTM, не идеал, но серьезных замечаний не обнаружено. Правда за это хотят 200уёв. Но вроде как в самое ближайшее время там для диалапа прикрутят настройки, так что будет тогда два в одном, что мне удобно. Тех.поддержка там хорошая. Терпеливые такие, оперативно реагируют. Только за рекламу не сочтите. Вставить ник Quote
orca Posted February 18, 2003 Author Posted February 18, 2003 Киря очень хороший вопрос:) Я сам излазил очень много, но то нет тех функций что надо, то денег просять, то не работает (stargazer)... Людиии помогите кто чем может!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts