netmaker Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Вопрос: Кто-то из тех, кто направлял документы на получение лицензий на ПД и ТМ в марте-апреле уже получил заветные бумажки? Вставить ник Quote
Erlang Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Я как-то прикинул сроки по ЗоСу: Предварительные подсчеты: 30 + 30 + 15 + 3 = 78 дней Расшифрую: 30 дней - время на подготовку Уведомления о выдаче лицензии (срок не регламентирован, в конце 2003 г. доходил до 90 дней) 15 дней - работа почты (срок не регламентирован + работа почты, и возможная потеря Уведомления). Вот так... Вставить ник Quote
Cyper Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 А еще 30 дней на что? Т.е. получается через 30 дней после подачи заявки, я могу позвонить и узнать о решении комисии? С почтой вообще песня, мне более месяца назад из Москвы выслали пакет, так я его до сих пор не получил!!! Вставить ник Quote
Erlang Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 А еще 30 дней на что? Подготовка лицензии, подписание. Подготовка письма о готовности лицензии. Т.е. получается через 30 дней после подачи заявки, я могу позвонить и узнать о решении комисии? Попробуйте. С почтой вообще песня, мне более месяца назад из Москвы выслали пакет, так я его до сих пор не получил!!! Экспресс-почта или Заказное. Вставить ник Quote
netmaker Posted May 10, 2005 Author Posted May 10, 2005 Понял. Значит рано суечусь... Вставить ник Quote
Erlang Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Понял. Значит рано суечусь... А бланков лицензий еще нет :О( Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 10, 2005 Posted May 10, 2005 Что-то меня одолевают предчувствия, что раньше середины лета.... ничего никто не получит. Точнее, почти никто. Вставить ник Quote
Cyper Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Дык народ то умудрился уже получить лицензии. На svcons.ru в новостях видел. Вставить ник Quote
Дятел Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 это были "родственники и знакомые Иа" ) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 Cyper, "Оригинальные" бланки не выданы никому. Их просто не существует. Приходили только уведомления.... Вставить ник Quote
netmaker Posted May 11, 2005 Author Posted May 11, 2005 Cyper, "Оригинальные" бланки не выданы никому. Их просто не существует. Приходили только уведомления.... ... о принятии решения о выдаче лицензий? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 11, 2005 Posted May 11, 2005 netmaker, Да. Причем и таких документов немного. Не справляются.... Да и притормаживают процесс, потому что не знают, как отбиваться от лицензиатов после оплаты лицензионного сбора. Дата выдачи лицензии ставится датой заседания этого "экспертного совета", поэтому срок начала предоставления услуг пойдет, а лицензии не будет.. Вставить ник Quote
Guest Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Скажите пожалуйста, а во сколько денег в месяц/год обходится ООО с лицензиями на передачу данных и телематику, не ведущее фактической деятельности. То есть юр. лицо, неоторопливо заготовленное "впрок"? Интересуют фактические расходы на сдачу "нулевых" балансов и прочие лицензионно-зависимые вещи с погрешностью +-40% Вставить ник Quote
Cyper Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Насколько я понимаю, вести деятельность обязательно. Как минимум начать предоставлять услуги, а то лицензии отберут. Там в лицензии узазано с какого времени оператор должен начать предоставление услуг. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Лицензия приостанавливается после истечения трехмесячного срока непредоставления услуг после даты, указанной в лицензии См. ст. 37, 39 ЗоС. Вставить ник Quote
Guest Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Ну, хорошо сколько будет стоить всё остальное, не считая возможного урегулирования вопроса с минсвязью про отсутствие деятельности) Вставить ник Quote
Erlang Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Скажите пожалуйста, а во сколько денег в месяц/год обходится ООО с лицензиями на передачу данных и телематику, не ведущее фактической деятельности. То есть юр. лицо, неоторопливо заготовленное "впрок"? Интересуют фактические расходы на сдачу "нулевых" балансов и прочие лицензионно-зависимые вещи с погрешностью +-40% Затраты на буха. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Erlang, речь то шла о замороженом предприяти а если так то нулевые деклорации можно и без бухгалтера самому научиться заполнять... так что получается ни че это не стоит.. Вставить ник Quote
Recommended Posts