Jump to content

Сроки получения лицензий ПД и ТМ...

Recommended Posts

Posted

Я как-то прикинул сроки по ЗоСу:

Предварительные подсчеты: 30 + 30 + 15 + 3 = 78 дней

Расшифрую:

30 дней - время на подготовку Уведомления о выдаче лицензии (срок не регламентирован, в конце 2003 г. доходил до 90 дней)

15 дней - работа почты (срок не регламентирован + работа почты, и возможная потеря Уведомления).

Вот так...

Posted

А еще 30 дней на что?

Т.е. получается через 30 дней после подачи заявки, я могу позвонить и узнать о решении комисии? С почтой вообще песня, мне более месяца назад из Москвы выслали пакет, так я его до сих пор не получил!!!

Posted
А еще 30 дней на что?  

Подготовка лицензии, подписание.

Подготовка письма о готовности лицензии.

Т.е. получается через 30 дней после подачи заявки, я могу позвонить и узнать о решении комисии?

Попробуйте.

С почтой вообще песня, мне более месяца назад из Москвы выслали пакет, так я его до сих пор не получил!!!

Экспресс-почта или Заказное.

Posted
Cyper, "Оригинальные" бланки не выданы никому. Их просто не существует. Приходили только уведомления....

... о принятии решения о выдаче лицензий?

Posted
netmaker, Да. Причем и таких документов немного. Не справляются.... Да и притормаживают процесс, потому что не знают, как отбиваться от лицензиатов после оплаты лицензионного сбора. Дата выдачи лицензии ставится датой заседания этого "экспертного совета", поэтому срок начала предоставления услуг пойдет, а лицензии не будет..
Posted

Скажите пожалуйста, а во сколько денег в месяц/год обходится ООО с лицензиями на передачу данных и телематику, не ведущее фактической деятельности.

То есть юр. лицо, неоторопливо заготовленное "впрок"?

Интересуют фактические расходы на сдачу "нулевых" балансов и прочие лицензионно-зависимые вещи с погрешностью +-40%

Posted

Насколько я понимаю, вести деятельность обязательно. Как минимум начать предоставлять услуги, а то лицензии отберут. Там в лицензии узазано с какого времени оператор должен начать предоставление услуг.

Posted

Ну, хорошо сколько будет стоить всё остальное, не считая возможного урегулирования вопроса с минсвязью про отсутствие деятельности)

Posted
Скажите пожалуйста, а во сколько денег в месяц/год обходится ООО с лицензиями на передачу данных и телематику, не ведущее фактической деятельности.

То есть юр. лицо, неоторопливо заготовленное "впрок"?

Интересуют фактические расходы на сдачу "нулевых" балансов и прочие лицензионно-зависимые вещи с погрешностью +-40%

Затраты на буха.

Posted
Erlang, речь то шла о замороженом предприяти а если так то нулевые деклорации можно и без бухгалтера самому научиться заполнять... так что получается ни че это не стоит..