Барагоз Posted February 4, 2017 · Report post Товарищи, подскажите ресурс или, может быть, у кого-то есть быстрый и легкий доступ к этой инфе? Нужно для покупки GSM усилителя с нужным диапазоном. Контакт в местном РЧЦ есть, но человек в положительном смысле принципиальный - считает, что таким оборудованием пользоваться некошерно (и де юре прав), так что помогать в данном вопросе не хочет) А мне нужно, чтобы связь дома в цоколе работала. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted February 4, 2017 · Report post Они обычно универсальные.. под 900, 1800 или 2100 Кошернее всего пнуть местных теле2шников и договориться на фемтосоту.. Стоит она от 5 до 10 тыр на б.ушке, вставил авторизоционную симку, прописал адрес шлюза и связь есть Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted February 4, 2017 · Report post Вообще Телетушники и на нормальную соту адекватно пинаются. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted February 5, 2017 · Report post Они обычно универсальные.. под 900, 1800 или 2100 Ну вот я захожу на Али и вижу в описаниях конкретные диапазоны и хочется не промахнуться. Кошернее всего пнуть местных теле2шников и договориться на фемтосоту.. Не представляю даже. В местном офисе они крайне ленивые и неподъемные, любой ничтожный вопрос решается через 10 пинков своего менеджера, с угрозой обращения в надзор и копией письма директору филиала. Поэтому и обратно - я для них один из самых противных клиентов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ttb Posted February 5, 2017 · Report post В Томске у Теле2 частоты только в DCS. ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь" с 661 по 735 канал (1740-1754,8 МГц вверх; 1835-1849,8 МГц вниз) и ЗАО "Скай-1800" с 811 по 855 канал (1770-1784,8 МГц вверх; 1865-1879,8 МГц вниз). Что где используют и используют ли каналы доставшиеся от РТ вопрос, в будущем могут откуда-нибудь откусить кусок в 5-10 МГц под LTE, например. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted February 5, 2017 · Report post Ну вот я захожу на Али и вижу в описаниях конкретные диапазоны и хочется не промахнуться.В свете нынешнего законодательства можно промахнуться с "несертифицированным средством связи", так что вы там поаккуратнее. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted February 5, 2017 · Report post В Томске у Теле2 частоты только в DCS. ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь" с 661 по 735 канал (1740-1754,8 МГц вверх; 1835-1849,8 МГц вниз) и ЗАО "Скай-1800" с 811 по 855 канал (1770-1784,8 МГц вверх; 1865-1879,8 МГц вниз). Что где используют и используют ли каналы доставшиеся от РТ вопрос, в будущем могут откуда-нибудь откусить кусок в 5-10 МГц под LTE, например. Кемер. Мобильная это и есть Теле2Вообще есть у меня доступ к ресурсу, где можно точно посмотреть, надо? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted February 5, 2017 · Report post В Томске у Теле2 частоты только в DCS. ЗАО "Кемеровская Мобильная Связь" с 661 по 735 канал (1740-1754,8 МГц вверх; 1835-1849,8 МГц вниз) и ЗАО "Скай-1800" с 811 по 855 канал (1770-1784,8 МГц вверх; 1865-1879,8 МГц вниз). Спасибо, думаю, что этих данных достаточно. В свете нынешнего законодательства можно промахнуться с "несертифицированным средством связи", так что вы там поаккуратнее. Мне для личного применения в глубинах подвального этажа. Думаю, вряд ли создам помеху и попаду в поле зрения заинтересованных лиц/структур. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted February 5, 2017 · Report post В Питере пишу с сайта в саппорт, что там-то там-то плохо ловит, через месяц там появляется новая база. Что я делаю не так? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted February 5, 2017 · Report post В Питере пишу с сайта в саппорт, что там-то там-то плохо ловит, через месяц там появляется новая база. Что я делаю не так? Видимо, ключевое слово - 'в Питере'? ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted February 5, 2017 · Report post Думаю, вряд ли создам помеху и попаду в поле зрения заинтересованных лиц/структур.У меня на одном из объектов по жалобе опсоса нашли GSM усилитель.Удалось отмазаться, что это не моё, т.к. ставил я его в подсобке между двумя покрываемыми помещениям. Формально предъявить мне ничего не смогли, списали на бывшего арендатора этой подсобки. Но это уже тревожный звоночек… Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted February 6, 2017 · Report post Написал насчет фемтосоты в теле2. Сразу послали, как и ожидалось. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...