RN3DCX Posted February 3, 2017 Народ, подскажите, а у кого как в биллинге выставлено количество дней в месяце? 28? 30? 31? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
saaremaa Posted February 3, 2017 Народ, подскажите, а у кого как в биллинге выставлено количество дней в месяце? как в календаре так и выставлено, остальное "от лукавого" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vop Posted February 3, 2017 У нас биллинг сам выставляет, ибо умный, и знает, что такое календарь. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted February 3, 2017 А у кого сколько месяцев в году? Нам Никлас (https://niklaus.ru/) в 2016ом 13ый выставил, вместо января 2017. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted February 3, 2017 https://habrahabr.ru/post/261773/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Niklaus Billing Posted February 7, 2017 А у кого сколько месяцев в году? Нам Никлас (https://niklaus.ru/) в 2016ом 13ый выставил, вместо января 2017. Александр, ваша компания самостоятельно пользуется нашим биллингом с 2003 года. 13 лет! Совпадение? Не думаю! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vodz Posted February 7, 2017 https://habrahabr.ru/post/261773/ Плохая формула. Високосные не понимает. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted February 7, 2017 В коде то проще дореализовать, пару условий добавить или еще проще - массив данных. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vop Posted February 7, 2017 В коде то проще дореализовать, пару условий добавить или еще проще - массив данных. А ТС не спрашивал, как считать. Он спрашивал, как выставить в биллинге. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RN3DCX Posted February 7, 2017 А ТС не спрашивал, как считать. Он спрашивал, как выставить в биллинге. :) vop, не внимательно прочиали суть топика. Меня интересовало сколько у кого как в биллинге выставлено количество дней в месяце? Т.к. задумался вот над чем. Допустим в месяце 31 календарный день. Хомяк оплачивает интернет и пользуется 31 день. Но вот если сотрудник компании пойдет в этом месяце в отпуск, то ему по закону положено 28 календарных дней... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
st_re Posted February 7, 2017 Ему столько дней положено не в этом месяце, а в году. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted February 9, 2017 А ТС не спрашивал, как считать. Он спрашивал, как выставить в биллинге. :) А я и не говорил, как считать. А спрашивал он у кого сколько выставлено. Люди ответили, что выставлено столько - сколько на самом деле. А я добавил, что в коде биллинга всегда можно это выставить. При чем тут отпуск - совсем не понятно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vop Posted February 9, 2017 У меня большое подозрение, что речь идет о различии в тарифном начислении между "стоимость одного месяца" и "стоимость за 30 дней". Это разные тарифы. По первому тарифу стоимость одного дня работы разная в разные месяцы, и длина месяца не выставляется. Во втором - выставляется количество дней для тарификации, и стоимость работы каждый день одинаковая. Других мест для выставления количества дней месяца в биллинге я представить не могу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BETEPAH Posted February 11, 2017 Посуточный тариф? Я думал, что везде помесячный... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vop Posted February 11, 2017 Посуточный тариф? Я думал, что везде помесячный... У некоторых и месяц для разных абонентов начинается в разное время. :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted February 12, 2017 Посуточный тариф? Я думал, что везде помесячный... У некоторых и месяц для разных абонентов начинается в разное время. :) МТСы считают от даты до даты. Длина месяца в днях - им пофиг. У меня срок - 18е число пофиг какого месяца. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted February 12, 2017 Народ, подскажите, а у кого как в биллинге выставлено количество дней в месяце?По календарю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...