www_real Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Хочу кинуть эектрический кабель 220Воль для установки розетки. выбрал вот такой: http://www.euro-cable.ru/index-ea=1&ln=1&c...5&num=59&zi=105 потянет ли этот провод 220 вольт или сгорит??? Я буду подключать по всему расстоянию сегмента данного кабеля 10 свичей с питанием каждого 7.5V 0.5A помогите! Вставить ник Quote
balamutang Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 кабель дерьмо. написано же - для связи. купи любой в двойной изоляции с таким же сечением жил или больше..... Вставить ник Quote
Guest Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 так и написано же на сайте тестировали на напряжении 3000 вольт. МОжет я там неправильно понял просто . помогите! Вставить ник Quote
Guest Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 www_real, По каким причинам надо такое? В домах нету электричества? Вставить ник Quote
balamutang Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 так и написано же на сайте тестировали на напряжении 3000 вольт.МОжет я там неправильно понял просто . помогите! пофигу что там написано про 3000 вольт. когда здание вдруг загорится(не важно по каким причинам) все стрелы скорей всего на тебя перекинут. крайних у нас любят находить. найдут твой кабель, посмотрят название.....и писец..... потому что ты кабель использовал не сертифицированный для электричества, а сертифицированный для связи.... заплатишь всем ущерб(прикинь сам скока), а если кто погибнет или получит увечья - сядешь. потому что не придерживался элементарных инструкций.... купи кабель нормальный и спи спокойно. Вставить ник Quote
Sirco Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Ой не хорошое дело ты задумал. Что тебе витой пары мало - пусти по ней питание 60 вольт .... или прокинь П296 - и пускай свои 220 или 300 постоянки .... Но это ж кабель - а не проволка(которой являеться П274) - тем более через пару лет изоляция на П274 превращаеться в колечки .... почитай на этом форуме и в статьях на этом сайте - про данный вопрос все уже не один раз писано переписано .... Вставить ник Quote
Recommended Posts