Jump to content

Recommended Posts

Posted

Samba и большие файлы нап фильмы на залив на общедоступный ресурс(с винды на самба"сервер") думает винда минутку и посылает тебя дальше некуда.. а если маленький файлик(до 10м) то все ок но правда чем болше файл тем больше время на раздумье перед "качкой"

Posted

Гонишь.

у меня всё работатет,ничего не думает,и никого никуда не посылает...

как бы не /dev/hands тут виноват,як думаешь? :))

Posted

незнаю но если думаете что он, то сообщи... плиз... а то народ требует винт

Posted

P166MMX c 64+32Mb памяти... винтов 2 на разных каналах... один 3га для системы, файла подкачки и системы подсчета трафика.. другой на 20га для мусорки...

для залития фильмами ща я использую FTP работает нормально не тормозит "не думает" :) а вот самба :(

Posted
Гонишь.

у меня всё работатет,ничего не думает,и никого никуда не посылает...

как бы не /dev/hands тут виноват,як думаешь? :))

во первых тебя я неоскорблял... чтотб ты говорил что гониш... :Е во вторых я спросил как настроить а то что она работает я и так знаю..:)

Posted
P166MMX c 64+32Mb памяти... винтов 2 на разных каналах... один 3га для системы, файла подкачки и системы подсчета трафика.. другой на 20га для мусорки...  

для залития фильмами ща я использую FTP работает нормально не тормозит "не думает" :) а вот самба :(

думаю что просто ресурсов не хватает. посмотри командой top, када будеш с самбой работать что там больше всего проц грузит и память.

п.с. а своп скока?

Posted

нет ресурсов хватает :) я все даже вырубил на время.. а всеравно что то нетак.. свопа 400м ... проц загружен на 13 процентов памятьт на 3-6 прооцентов притом 6 тотлько тогда когда "поступил запрос" потом некакого обмена не идет .. с opennet.ru скачал страничку про Ускорение самбы непомогло... наверное чтотто в другом причина..