homeless Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Эх-х, разрешаечка маловата...! :)) Фотообои сделать? Вставить ник Quote
apetrov Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 А бланк лицензии ни у кого не завалялся? :) Забацать бы на межгород. :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 А бланк лицензии ни у кого не завалялся? :) Забацать бы на межгород. :) Уууу.... как все запущено Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 А у меня оригинал имеется, "живой", не факсимильный :) :) :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 А у меня оригинал подписи Богатова. Вставить ник Quote
apetrov Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 А у меня оригинал имеется, "живой", не факсимильный :) :) :) Это как, в виде татуировки? :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 apetrov, ага, татуаж бумаги в мой личный адрес. Горжусь, аж пузыри пускаю! :) :) :) Вставить ник Quote
apetrov Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Антон Богатов, неужели ЛДР прислал официальное согласие прийти на вручение золотого лингама? :) Вставить ник Quote
MrBear Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 apetrov, ага, татуаж бумаги в мой личный адрес. Горжусь, аж пузыри пускаю! :) :) :) Представители Сотби и Кристи у порога офиса ещё не дерутся? :)) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 apetrov, нее, это он меня на лингам послал :) Аж на трех страницах. :) MrBear, их скорая увезла. :) Вставить ник Quote
apetrov Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Антон Богатов, круто, изощренно, тоже захотелось. :) Если я тоже захочу автограф БЛДР на трех листах, то как правильно оформить запрос, можно ли данный автограф получить любому желающему или только избранным, дорого ли это стоит, доставляет ли БЛДР автографы или за ними надо ехать? Вставить ник Quote
MrBear Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 apetrov, нее, это он меня на лингам послал :) Аж на трех страницах. :) По какому поводу, если не секрет, кстати? :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Да препирались мы с ним по поводу требования копий учредительных документов, заверенных ИМНС, а не нотариально (при оформлении лицензий тогдашнего Минсвязи). Дело было до вступления в силу ЗоС, только что вступил в силу ФЗ О госрегистрации юрлиц, и налоговые просто не знали, как заверять документы. И благополучно отказывали в этом, а Минсвязи отказывало в выдаче лицензий. Устав препираться с министерскими, я написал жалобу в Правительство. Была встреча с ЛДР в Белом доме. Поговорили... за жизнь. А потом пришло письмо - мол, очень вас уважаем, Антон свет Георгиевич, но пошли бы вы.... Вставить ник Quote
MrBear Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Устав препираться с министерскими, я написал жалобу в Правительство. Была встреча с ЛДР в Белом доме. Поговорили... за жизнь. А потом пришло письмо - мол, очень вас уважаем, Антон свет Георгиевич, но пошли бы вы.... Ну, что можно сказать... Предсказуемо! :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Ну, что можно сказать... Предсказуемо! :) Несомненно. Но когда приглашают в Белодом, отказываться как-то не принято :) :) :) Но с выдающимся методологом отрасли, лауреатом специальных премий за выдающиеся достижения в области нормативно-технического и нормативно-проавового регулирования всегда приятно и полезно пообщаться :) Вставить ник Quote
Erlang Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Антон Богатов, круто, изощренно, тоже захотелось. :)Если я тоже захочу автограф БЛДР на трех листах, то как правильно оформить запрос, можно ли данный автограф получить любому желающему или только избранным, дорого ли это стоит, доставляет ли БЛДР автографы или за ними надо ехать? Напиши Заявку в ГКРЧ - вот и получишь :О) Вставить ник Quote
Recommended Posts