Jump to content

Recommended Posts

Posted
apetrov, ага, татуаж бумаги в мой личный адрес. Горжусь, аж пузыри пускаю! :) :) :)

Представители Сотби и Кристи у порога офиса ещё не дерутся? :))

Posted

Антон Богатов, круто, изощренно, тоже захотелось. :)

Если я тоже захочу автограф БЛДР на трех листах, то как правильно оформить запрос, можно ли данный автограф получить любому желающему или только избранным, дорого ли это стоит, доставляет ли БЛДР автографы или за ними надо ехать?

Posted

Да препирались мы с ним по поводу требования копий учредительных документов, заверенных ИМНС, а не нотариально (при оформлении лицензий тогдашнего Минсвязи). Дело было до вступления в силу ЗоС, только что вступил в силу ФЗ О госрегистрации юрлиц, и налоговые просто не знали, как заверять документы. И благополучно отказывали в этом, а Минсвязи отказывало в выдаче лицензий.

Устав препираться с министерскими, я написал жалобу в Правительство. Была встреча с ЛДР в Белом доме. Поговорили... за жизнь. А потом пришло письмо - мол, очень вас уважаем, Антон свет Георгиевич, но пошли бы вы....

Posted
Устав препираться с министерскими, я написал жалобу в Правительство. Была встреча с ЛДР в Белом доме. Поговорили... за жизнь. А потом пришло письмо - мол, очень вас уважаем, Антон свет Георгиевич, но пошли бы вы....

Ну, что можно сказать... Предсказуемо! :)

Posted

Ну, что можно сказать... Предсказуемо! :)

Несомненно. Но когда приглашают в Белодом, отказываться как-то не принято :) :) :)

Но с выдающимся методологом отрасли, лауреатом специальных премий за выдающиеся достижения в области нормативно-технического и нормативно-проавового регулирования всегда приятно и полезно пообщаться :)

Posted
Антон Богатов, круто, изощренно, тоже захотелось. :)

Если я тоже захочу автограф БЛДР на трех листах, то как правильно оформить запрос, можно ли данный автограф получить любому желающему или только избранным, дорого ли это стоит, доставляет ли БЛДР автографы или за ними надо ехать?

Напиши Заявку в ГКРЧ - вот и получишь :О)