Timax Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно написать письмо нескольким провайдерам, чтобы они нам сделали коммерческое предложение на предоставление канала связи(доступ в интернет) как провайдеру. Подскажите как грамотно написать, чтобы прочитав это письмо отпадали все вопросы. Канал нам нужен 100 Мбит/с с возможностью расширения до 1 Гбит/с. Думая многие с эти сталкивались, помогите пожалуйста. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 да вы просто напишите, что цена не имеет значения и будете авансом платить - отпадут все вопросы Вставить ник Quote
Timax Posted February 3, 2017 Author Posted February 3, 2017 Ну как вариант))) еще что посоветуете? Вставить ник Quote
YuryD Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Ну как вариант))) еще что посоветуете? Вы неинтересны. Прайсы на инет висят у каждого провайдера на сайте. Руки выкручивать тут не очень получится. Без особых условий. С особыми - цена вырастет в разы. А так - обычное письмо, просим представить компредложение, с вашими хотелками типа скорость, тип стыка 1Г, ну и хотелки в виде реальных ИП и связности до.. И если это не инет, а спд - тут всё гораздо интересней. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 только насколько я понял - ключевое тут "как провейдеру", то есть договор присоединения, со всеми вытекающими, вот никто и не отвечает ТСу... Вставить ник Quote
YuryD Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 только насколько я понял - ключевое тут "как провейдеру", то есть договор присоединения, со всеми вытекающими, вот никто и не отвечает ТСу... А вот тут есть поляна для выкручивания рук и тарифов. Договор присоединения - это продукт непротивления обеих сторон... Игрались с магистралами на этом поле, подвигнуть можно... Пинг-понг неплохой получался. С заламыванием рук и прочим драматизмом :) Имея свою АС, можно поиграться. Имея ПА - себе дороже драматизм от разрыва вылезет. Вставить ник Quote
Timax Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Свою ас не имеем. Да и пока рановато. Хочу получить ком.предложения от нескольких провайдеров, а потом походить по ним и сбивать цену, и говорить а вот они мне дешевле предложили и.т.д. Но хз прокатит ли так. Вставить ник Quote
YuryD Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Свою ас не имеем. Да и пока рановато. Хочу получить ком.предложения от нескольких провайдеров, а потом походить по ним и сбивать цену, и говорить а вот они мне дешевле предложили и.т.д. Но хз прокатит ли так. Если вы провайдер, то вполне может. Пишите им про прислать коммерческое предложение, а уж затем торг вполне уместен. У нас ссуко и толстые клиенты этим пользуются. Выигрыш может быть получен не в цене канала, а в +допуслугах. Вставить ник Quote
Timax Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Свою ас не имеем. Да и пока рановато. Хочу получить ком.предложения от нескольких провайдеров, а потом походить по ним и сбивать цену, и говорить а вот они мне дешевле предложили и.т.д. Но хз прокатит ли так. Если вы провайдер, то вполне может. Пишите им про прислать коммерческое предложение, а уж затем торг вполне уместен. У нас ссуко и толстые клиенты этим пользуются. Выигрыш может быть получен не в цене канала, а в +допуслугах. Спасибо. Как дело пойдем постараюсь отписаться, с кем договорился и какую цену поставили. Вставить ник Quote
YuryD Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Спасибо. Как дело пойдем постараюсь отписаться, с кем договорился и какую цену поставили. Это неинтересно, ибо комм тайна. Лишь бы вам повезло. Но подвигать ценники можно. И я предложил - именно за счёт допуслуг. Вставить ник Quote
Timax Posted February 5, 2017 Author Posted February 5, 2017 Спасибо. Как дело пойдем постараюсь отписаться, с кем договорился и какую цену поставили. Это неинтересно, ибо комм тайна. Лишь бы вам повезло. Но подвигать ценники можно. И я предложил - именно за счёт допуслуг. Спасибо. Вставить ник Quote
Recommended Posts