FFAMax Posted January 31, 2017 (edited) · Report post Cisco 2821 - 1 шт (б/у) 1 кулер заменен неродным, охлаждает но в системе вай поднимает. Москва Нал/безнал (без НДС) Отправить могу за счет покупателя. Писать в ЛС Edited February 1, 2017 by FFAMax Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted January 31, 2017 (edited) · Report post А не много ли хотите? Edited January 31, 2017 by TiRider Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FFAMax Posted January 31, 2017 · Report post А не много ли хотите? Все именно так, я столько хочу. А если есть яйца - можно обсудить и усреднить цену, а не поливать грязью на паблике ;-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted January 31, 2017 · Report post А не много ли хотите? Все именно так, я столько хочу. А если есть яйца - можно обсудить и усреднить цену, а не поливать грязью на паблике ;-) Причем тут яйца? Вы о чем вообще? Вы торгуйте нормально, а не с фонаря цены берите. Тут 3845 продают за 8к, сам лично брал за 7,5к. А вы за морально устаревшую балалайку хотите 10к. Сразу видно "давно" вы на форуме. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FFAMax Posted January 31, 2017 (edited) · Report post Причем тут яйца? Вы о чем вообще? Вы торгуйте нормально, а не с фонаря цены берите. Тут 3845 продают за 8к, сам лично брал за 7,5к. А вы за морально устаревшую балалайку хотите 10к. Сразу видно "давно" вы на форуме. Уважаемый, мое право заявить начальную цену. Ваше - сделать встречное предложение. Зачем мне тему засираете и цену рушите если не покупаете? Торговаться - добиваться уступки, договариваясь о цене. А то, что вы делаете, называется "гадить". Вот и в соседней аналогичное пишите 280 за 20-25 возьму, больше не дадут Да кто вам сказал, что не дадут? Из написанного ясно только то, что вы не возьмете, и только. Edited January 31, 2017 by FFAMax Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted January 31, 2017 · Report post Причем тут яйца? Вы о чем вообще? Вы торгуйте нормально, а не с фонаря цены берите. Тут 3845 продают за 8к, сам лично брал за 7,5к. А вы за морально устаревшую балалайку хотите 10к. Сразу видно "давно" вы на форуме. Уважаемый, мое право заявить начальную цену. Ваше - сделать встречное предложение. Зачем мне тему засираете и цену рушите если не покупаете? Торговаться - добиваться уступки, договариваясь о цене. А то, что вы делаете, называется "гадить". Уважаемый, мое право говорить, что хочу и где хочу, тут форум и люди обмениваются мнениями. Если я так считаю, то значит считаю, а самое главное пытаюсь предостеречь от покупки людей, которые могут нарваться вот на таких вот продавцов, как вы! Гадить, это срать в сортир, типа очко, а вот ставить цену за старое барахло, это не гадить! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
reef Posted January 31, 2017 (edited) · Report post Причем тут яйца? Вы о чем вообще? Вы торгуйте нормально, а не с фонаря цены берите. Тут 3845 продают за 8к, сам лично брал за 7,5к. А вы за морально устаревшую балалайку хотите 10к. Сразу видно "давно" вы на форуме. Уважаемый, мое право заявить начальную цену. Ваше - сделать встречное предложение. Зачем мне тему засираете и цену рушите если не покупаете? Торговаться - добиваться уступки, договариваясь о цене. А то, что вы делаете, называется "гадить". Уважаемый, мое право говорить, что хочу и где хочу, тут форум и люди обмениваются мнениями. Если я так считаю, то значит считаю, а самое главное пытаюсь предостеречь от покупки людей, которые могут нарваться вот на таких вот продавцов, как вы! Гадить, это срать в сортир, типа очко, а вот ставить цену за старое барахло, это не гадить! Не трате время, топикстартер через 2-3месяца полгода сам поймет что этой железке цена в таком состоянии 3000-4000р. (4К наверно даже многовато, за то что буфер логов переполняется тем что вентилятор битый),тут же на форуме выбросили в соседней ветке 2811 по 3000р. и 3845 по 8000р. соббсно, чтоб не быть голословным, вот - http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=125805&st=0&p=1365199&hl=2811&fromsearch=1entry1365199 Edited January 31, 2017 by reef Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted January 31, 2017 · Report post reef, вот и подтвердил :) люди которые давно на форуме, головой бум бум :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FFAMax Posted January 31, 2017 · Report post Господа, вы пытаетесь решать за меня как мне поступать, приводя доводы, аргументируете. Это мое решение, оно осознанное и не надо его пытаться изменить. Вот свое будете продавать, там и ставьте то, что хотите, а в мои дела не лезьте. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ShalkovVitaliy Posted February 1, 2017 · Report post контакты укажите в объявлении Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...