muha15 Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Значит так начнем. Во-первых все здраствуйте. С недавних пор я начал работать в сети Интернет, вот хочу создать свой магазин, но я слышал, что для этого необходимо иметь кой какую документацию, вот например лицензию на магазин. Мне бы хотелось узнать, какая документация мне понадобится в полной мере и какие еще проблемы могут возникнуть с созданием этого самого магазина. Прошу знающих дать ссылку на нужную мне информацию. Огромное спасибо за внимание. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 muha15, Лицензия на право деятельности в области розничной торговли (магазин) не требуется. Зато требуется разрешение на торговлю, которое оформляют муниципальные власти (в Мск и Питере - власти субъекта РФ). Порядок везде разный, сильно отличается в зависимости от рода торгуемых товаров, так что вперед к муниципалам. Вставить ник Quote
Recommended Posts