Jump to content
Калькуляторы

медяки wdm 100мбт , APC SMAR UPC 1000 продам. много ...не очень дорого)

день добрый . и так :

имеется около 100 комплектов медяков Rubytech FE-C120S3...5.S20 ( wdm 100mbt) . медяки новые , но без коробок и блоков питания ( что кстати не плохо ибо по отзывам медяки норм а бп родные гниловатые...) цена видится в районе 1200р за комплект ( 1310-1550 ).

APC SMART UPC 1000 . 2 штуки. без акб . по 7000р за штуку хочу.

г Рязань .

8 905 692 49 нольноль ( ваибер ватсап ) или в личку

Edited by garsone

garsone, странно, все Rubytech, что я встречал (более полутысячи) были с качественными блоками питания от DWE. Из строя они выходили крайне редко.

Барагоз, это так только для первых версий БП, которые были плоскими по отношению к плоскости розетки и имели поперечную ориентацию штырей вилки. У новых БП корпус плоский «вверх» (узкий) и штыри, соответственно, идут вдоль корпуса.

garsone, странно, все Rubytech, что я встречал (более полутысячи) были с качественными блоками питания от DWE. Из строя они выходили крайне редко.

Барагоз, это так только для первых версий БП, которые были плоскими по отношению к плоскости розетки и имели поперечную ориентацию штырей вилки. У новых БП корпус плоский «вверх» (узкий) и штыри, соответственно, идут вдоль корпуса.

возможно просто сравнивали с длинками ДМС920 .... тут даже я подпишусь всеми руками , что более надежных и медяков и бп я не встречал.... я лично видел комок от молнии сгорел , электрягу вырубило ... 920 в офисе включили все работает ....