garsone Posted January 25, 2017 (edited) день добрый . и так : имеется около 100 комплектов медяков Rubytech FE-C120S3...5.S20 ( wdm 100mbt) . медяки новые , но без коробок и блоков питания ( что кстати не плохо ибо по отзывам медяки норм а бп родные гниловатые...) цена видится в районе 1200р за комплект ( 1310-1550 ). APC SMART UPC 1000 . 2 штуки. без акб . по 7000р за штуку хочу. г Рязань . 8 905 692 49 нольноль ( ваибер ватсап ) или в личку Edited January 25, 2017 by garsone Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted January 25, 2017 по отзывам медяки норм а бп родные гниловатые... терпимые, только огромные и неудобные по габаритам. два рядом не воткнешь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vjet Posted January 25, 2017 garsone, странно, все Rubytech, что я встречал (более полутысячи) были с качественными блоками питания от DWE. Из строя они выходили крайне редко. Барагоз, это так только для первых версий БП, которые были плоскими по отношению к плоскости розетки и имели поперечную ориентацию штырей вилки. У новых БП корпус плоский «вверх» (узкий) и штыри, соответственно, идут вдоль корпуса. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
garsone Posted January 25, 2017 garsone, странно, все Rubytech, что я встречал (более полутысячи) были с качественными блоками питания от DWE. Из строя они выходили крайне редко. Барагоз, это так только для первых версий БП, которые были плоскими по отношению к плоскости розетки и имели поперечную ориентацию штырей вилки. У новых БП корпус плоский «вверх» (узкий) и штыри, соответственно, идут вдоль корпуса. возможно просто сравнивали с длинками ДМС920 .... тут даже я подпишусь всеми руками , что более надежных и медяков и бп я не встречал.... я лично видел комок от молнии сгорел , электрягу вырубило ... 920 в офисе включили все работает .... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted January 25, 2017 а что такое комплект в данном контексте? если блока питания в этом комплекте нет) имеется в виду пара S3+S5? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
garsone Posted January 26, 2017 а что такое комплект в данном контексте? если блока питания в этом комплекте нет) имеется в виду пара S3+S5? так точно))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...