Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите!

Я перепрошил точку доступа D-Link DWL-2100AP на новую 2.10R302, вроде все перепрошилось, она попросила перезагрузить точку, я ее перезагрузил. И все она умерла! Индикатор питание мигает сикунд 10 и выключается потом опять и т.д. На Веб не заходит! Не пингует Что это может быть и как мне откатить прошивку? Ревизия точки А2

Posted

Можешь нести в сервис-центр. Неизвестно, правда, помогут ли тебе там...

Ты прошивку от ревизии B залил.

Posted

На форуме Делинка народ перепрошивал свои точки ревизий А2 на эту прошивку, все реально роворят было... А что уже ревизия B существует... Эта прошивка для А3 вроде так там было написано... Хоть и дали добро техподдержка перепрошивать ревизии А2. Странно! Там тоже молчат. А сервисного центра в моем городе Делинка нет :(

Posted

Неизвестно, правда, помогут ли тебе там...

рыдать и плакать :D

это ж что за такой сервис-центр который

в такой мелочи не может помочь ?

Posted

А сервисного центра в моем городе Делинка нет :(

это не проблема ...

в ближайший киоск где ремонтируют мобилы.

Пускай они перельют флеш с рабочей ...

Проблема то ...

Posted

Короче я ее поменял в магазе где покупал :) на такую же... Вот тока боюсь теперь перепрошивать! Так в чем была проблема? И можно ли эту перепрошить так же? Потеряю ли я ее снова? :)

Posted
Кто вообще перепрошивал точку 2100 ревизий А2? Все нормуль было? И на какую прошивку?

Перешивал A2 (1.01EU) в 2.00EU,2.01EU,2.10EU, 1.02US, 1.03US, C54APT 1.06EU (Conceptronic) На всех прошивках работала нормально.

Posted
А производство точки какое? У меня Китай... Это никак не может влиять :) ?

Сейчас они все китай :)