User1228 Posted January 17, 2017 · Report post Продам D-link des 1210-28me 6 штук, новые в коробках полный комплект. 7к за штуку. Отправлю ТК. Оплата наличкой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
garsone Posted January 17, 2017 · Report post Продам D-link des 1210-28me 6 штук, новые в коробках полный комплект. 7к за штуку. Отправлю ТК. Оплата наличкой. я конечно ниче плохого сказать не хочу, но вы как бы в курсе что бакс щас 59 рублей и от диллера длинк этот комок по 7800 уходит?)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FFAMax Posted January 17, 2017 (edited) · Report post Продам D-link des 1210-28me 6 штук, новые в коробках полный комплект. 7к за штуку. Отправлю ТК. Оплата наличкой. я конечно ниче плохого сказать не хочу, но вы как бы в курсе что бакс щас 59 рублей и от диллера длинк этот комок по 7800 уходит?)))) Ему с 1 сообщением на форуме, предвижу, вообще покласть :) Edited January 17, 2017 by FFAMax Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
User1228 Posted January 18, 2017 · Report post Товарищей комментаторов попрошу оставить при себе свои высказывания. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...