DENNY Posted January 16, 2017 · Report post Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Цена : договорная Дополнительная информация : Хочу взять в аренду или купить волокно или лямбду или канал до ММТС-9. Может у кого есть свободные волокна в оптике, идущей по бетонке? Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
IPL2Volokno Posted January 17, 2017 · Report post Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Цена : договорная Дополнительная информация : Хочу взять в аренду или купить волокно или лямбду или канал до ММТС-9. Может у кого есть свободные волокна в оптике, идущей по бетонке? Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" у меня кабель от 9тки идет Щебрбинка-бетонка-Подольск-Климовск. Точные координаты куда надо? Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Цена : договорная Дополнительная информация : Хочу взять в аренду или купить волокно или лямбду или канал до ММТС-9. Может у кого есть свободные волокна в оптике, идущей по бетонке? Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" По моему нашел, если сюда - деревня Кошерово, Гжельское сельское поселение, Раменский район, Московская область, Россия, то это в другую сторону, кабель ближайший в Раменском. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DENNY Posted January 17, 2017 · Report post Почти... но не там. Надо на бетонке между Егорьевским и Носовихинским шоссе... Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Цена : договорная Дополнительная информация : Хочу взять в аренду или купить волокно или лямбду или канал до ММТС-9. Может у кого есть свободные волокна в оптике, идущей по бетонке? Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" у меня кабель от 9тки идет Щебрбинка-бетонка-Подольск-Климовск. Точные координаты куда надо? Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Цена : договорная Дополнительная информация : Хочу взять в аренду или купить волокно или лямбду или канал до ММТС-9. Может у кого есть свободные волокна в оптике, идущей по бетонке? Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" По моему нашел, если сюда - деревня Кошерово, Гжельское сельское поселение, Раменский район, Московская область, Россия, то это в другую сторону, кабель ближайший в Раменском. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Svenzoo Posted January 19, 2017 · Report post Добрый день! Имеем свой кабель по Носовихинскому шоссе, который в районе бетонки проходит через Бабеево, Степаново, Фрязево и далее. Трасса идет до Владимира. Муфта расположена во Фрязево, от неё сможем достроиться до нужной точки по бетонки. Сроки организации ОВ - 15р.д. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DENNY Posted January 25, 2017 · Report post Up. Актуально! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Liner's Posted January 26, 2017 · Report post какой емкости канал нужен, напиши в личку, точнее координаты есть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
DENNY Posted January 31, 2017 · Report post Up. Актуально! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...