Sell-C Posted January 14, 2017 (edited) · Report post . Edited January 27, 2017 by Sell-C Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diman_xxxx Posted January 14, 2017 · Report post Dlink Des 1210-28\me b3 В наличии 2 штуки Абсолютно новые в заводской упаковке в полной комплектации. Местоположение - Крым Цена 10000 руб за 2 шт. Оплата на карту. Yandex money QIWI Связь - liklolal@yandex.ru А он SFP 100 MB понимает ??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted January 14, 2017 · Report post Dlink Des 1210-28\me b3 В наличии 2 штуки Абсолютно новые в заводской упаковке в полной комплектации. Местоположение - Крым Цена 10000 руб за 2 шт. Оплата на карту. Yandex money QIWI Связь - liklolal@yandex.ru А он SFP 100 MB понимает ??? B2 да, B3 не всегда и зависит от производителя Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sell-C Posted January 14, 2017 · Report post Dlink Des 1210-28\me b3 В наличии 2 штуки Абсолютно новые в заводской упаковке в полной комплектации. Местоположение - Крым Цена 10000 руб за 2 шт. Оплата на карту. Yandex money QIWI Связь - liklolal@yandex.ru А он SFP 100 MB понимает ??? Понимает. Стоят в работе без проблем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...