kunguru Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 завернули заявку на пролонгацию - просят предоставить соц исследование. Сказали - в свободном виде сделать, 1 - 2 листа а4. Может кто делал подобное - скиньте плиз "рыбу". Хоть понять что там должно быть. пора пакет отправлять!! зы: "обратиться к сертифицированным организациям" - не предлагать ;-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Хм, а на каком основании они это требуют? Вставить ник Quote
kunguru Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 федеральная служба по надзору за масс комм требует и вроде в пакете документов есть строчка... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 kunguru, Аааа, Сися действительно такое требует. К сожалению, образца у меня нет. Но имхо сочинить несложно. Опрошено 1000 чел (репрезентативная выборка). Получены результаты - далее таблица. Вставить ник Quote
Erlang Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 завернули заявку на пролонгацию - просят предоставить соц исследование.Сказали - в свободном виде сделать, 1 - 2 листа а4. Может кто делал подобное - скиньте плиз "рыбу". Хоть понять что там должно быть. пора пакет отправлять!! зы: "обратиться к сертифицированным организациям" - не предлагать ;-) Можно подробнее: заявка на какую лицензию? Кто требует? Можно текст письма в студию? kunguru, Аааа, Сися действительно такое требует. К сожалению, образца у меня нет. Но имхо сочинить несложно. Опрошено 1000 чел (репрезентативная выборка). Получены результаты - далее таблица. Антон - не понял? Расшифруй. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Erlang, Это новое изобретение Сеславинского. Слыхал я об этом. Требуют социследования при получении вещательных лицензий. Про ФКК я уже и не говорю - там это требование кажется всегда было... Впрочем, в области этой службы с непроизносимым названием (ФС по надзору ... в сфере массовых коммуникаций...), я специалист невеликий. Кстати, с этими "сферами" смешно получается... если применить теорему Гаусса, то выйдет "плотность административного регулирования" :) :) :) Вставить ник Quote
Erlang Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Erlang, Это новое изобретение Сеславинского. Слыхал я об этом. Требуют социследования при получении вещательных лицензий. Блин! Напугали, думал для связных лицензий :О) Вещательное социследование делается довольно просто: немного фантазии и общих соцданных ;О) Как в связи: считаю целесообразным выдачу нам лицензии :О) Больше так не пугать!!! А то устроим на Тверской у 1-го подъезда социсследование.... Вставить ник Quote
Guest Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 сорри, немного ввел в заблуждение - лицензия вещательная. исследования мы вели сами, но вдруг они не устроят, это опять заворот док. и по новой... Я думаю тут есть люди, кто наряду со связными оформлял и вещательные лиц. Вставить ник Quote
Recommended Posts