Jump to content

Социологическое исследование для продления лицензии?

Recommended Posts

Posted

завернули заявку на пролонгацию - просят предоставить соц исследование.

Сказали - в свободном виде сделать, 1 - 2 листа а4. Может кто делал подобное - скиньте плиз "рыбу". Хоть понять что там должно быть.

пора пакет отправлять!!

зы: "обратиться к сертифицированным организациям" - не предлагать ;-)

Posted

kunguru, Аааа, Сися действительно такое требует.

К сожалению, образца у меня нет. Но имхо сочинить несложно. Опрошено 1000 чел (репрезентативная выборка). Получены результаты - далее таблица.

Posted
завернули заявку на пролонгацию - просят предоставить соц исследование.

Сказали - в свободном виде сделать, 1 - 2 листа а4. Может кто делал подобное - скиньте плиз "рыбу". Хоть понять что там должно быть.

пора пакет отправлять!!

зы: "обратиться к сертифицированным организациям" - не предлагать ;-)

Можно подробнее: заявка на какую лицензию? Кто требует?

Можно текст письма в студию?

kunguru, Аааа, Сися действительно такое требует.

К сожалению, образца у меня нет. Но имхо сочинить несложно. Опрошено 1000 чел (репрезентативная выборка). Получены результаты - далее таблица.

Антон - не понял? Расшифруй.

Posted

Erlang, Это новое изобретение Сеславинского. Слыхал я об этом. Требуют социследования при получении вещательных лицензий. Про ФКК я уже и не говорю - там это требование кажется всегда было...

Впрочем, в области этой службы с непроизносимым названием (ФС по надзору ... в сфере массовых коммуникаций...), я специалист невеликий.

Кстати, с этими "сферами" смешно получается... если применить теорему Гаусса, то выйдет "плотность административного регулирования" :) :) :)

Posted
Erlang, Это новое изобретение Сеславинского. Слыхал я об этом. Требуют социследования при получении вещательных лицензий.

Блин! Напугали, думал для связных лицензий :О)

Вещательное социследование делается довольно просто: немного фантазии и общих соцданных ;О)

Как в связи: считаю целесообразным выдачу нам лицензии :О)

Больше так не пугать!!!

А то устроим на Тверской у 1-го подъезда социсследование....

Posted

сорри, немного ввел в заблуждение - лицензия вещательная.

исследования мы вели сами, но вдруг они не устроят, это опять заворот док. и по новой...

Я думаю тут есть люди, кто наряду со связными оформлял и вещательные лиц.