Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://www.stream.ru/offer/subbotnik/

[в офисах продаж компании «МТУ-Интел» пройдет большой СТРИМ.Субботник, в ходе которого состоится бесплатная раздача модемов]

[нужно принести в один из офисов продаж компании «МТУ-Интел» любое доказательство того, что ты — работник хоть куда. Какое? Например — любую фотографию, на которой изображен ты за работой]

[даже если ты придешь к нам в офис с саперной лопаткой и покажешь ее нашим продавцам, они незамедлительно дадут тебе бесплатный модем.]

Докатились...

Скоро начнут видимо суперакцию:

Подключись и работай бесплатно! Для этого подпиши обязательство никогда не подключаться к домашним сетям.

Posted

сдается мне. что великие потрясения и великий демпинг приведут к не менее великому хаосу - ДС все равно выживут - хоть может и спустятся на "партизанский" уровень, а приснопамятными модемами от Стрима наполнятся помойки в Царицино и Митино

Posted
сдается мне. что великие потрясения и великий демпинг приведут к не менее великому хаосу - ДС все равно выживут - хоть может и спустятся на "партизанский" уровень, а приснопамятными модемами от Стрима наполнятся помойки в Царицино и Митино

не, укрупнение ДС постоянно продолжается - продаются, покупаются, сливаются... возможно все. Но сильно подозреваю что к примеру на Москву крупных операторов ДС ну штук 50 останется...

Posted

не, укрупнение ДС постоянно продолжается - продаются, покупаются, сливаются... возможно все. Но сильно подозреваю что к примеру на Москву крупных операторов ДС ну штук 50 останется...

А крупные это от скольки пользователей/объемов потребления?

Меня например больше соседняя сеть волнует, чем Стрим.

Подключать бесплатно вполне можно при внесении на счет от 50уе и выше.

Posted

вообщем согласен, имхо адсл более подходит для небольших офисов как недорогая альтернатива всяким другим выделенным каналам - а слияния и укрупнение ДС только им на пользу - больше контенту на приличной скорости :)

Posted
А крупные это от скольки пользователей/объемов потребления?

Меня например больше соседняя сеть волнует, чем Стрим.

Подключать бесплатно вполне можно при внесении на счет от 50уе и выше.

Имхо крупные - от трех тысяч и выше. от 1000 до трех - средние.

Меня тоже больше волнуют "соседи" чем стрим - он большой, коленца выкидывает меньше - примерно раз в полгода ;), а вот конкуренты - намного чаще.

Собственно говоря думаю что выживут те у кого свой трафик грубо говоря - не покупают вместе с каналом а те у кого своя стоечка имеется к примеру на М9. Понятно что каналы все равно арендуются, но в итоге своя стойка решает - трафик пользователям можно отдавать много дешевле чем "покупной" у кого либо из операторов.

Posted
Имхо крупные - от трех тысяч и выше. от 1000 до трех - средние.  

Меня тоже больше волнуют "соседи" чем стрим - он большой, коленца выкидывает меньше - примерно раз в полгода ;), а вот конкуренты - намного чаще.

Год назад в этом форуме считалось что средние - это от 5000 и до 10000 :-)

Мельчают что-ли сетки ?