Michail Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 http://www.stream.ru/offer/subbotnik/ [в офисах продаж компании «МТУ-Интел» пройдет большой СТРИМ.Субботник, в ходе которого состоится бесплатная раздача модемов] [нужно принести в один из офисов продаж компании «МТУ-Интел» любое доказательство того, что ты — работник хоть куда. Какое? Например — любую фотографию, на которой изображен ты за работой] [даже если ты придешь к нам в офис с саперной лопаткой и покажешь ее нашим продавцам, они незамедлительно дадут тебе бесплатный модем.] Докатились... Скоро начнут видимо суперакцию: Подключись и работай бесплатно! Для этого подпиши обязательство никогда не подключаться к домашним сетям. Вставить ник Quote
Blackmore Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 сдается мне. что великие потрясения и великий демпинг приведут к не менее великому хаосу - ДС все равно выживут - хоть может и спустятся на "партизанский" уровень, а приснопамятными модемами от Стрима наполнятся помойки в Царицино и Митино Вставить ник Quote
vyruz Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 сдается мне. что великие потрясения и великий демпинг приведут к не менее великому хаосу - ДС все равно выживут - хоть может и спустятся на "партизанский" уровень, а приснопамятными модемами от Стрима наполнятся помойки в Царицино и Митино не, укрупнение ДС постоянно продолжается - продаются, покупаются, сливаются... возможно все. Но сильно подозреваю что к примеру на Москву крупных операторов ДС ну штук 50 останется... Вставить ник Quote
AlexWolf Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 сдается мне. что великие потрясения и великий демпинг приведут к не менее великому хаосу - ДС все равно выживут - хоть может и спустятся на "партизанский" уровень, а приснопамятными модемами от Стрима наполнятся помойки в Царицино и Митино не, укрупнение ДС постоянно продолжается - продаются, покупаются, сливаются... возможно все. Но сильно подозреваю что к примеру на Москву крупных операторов ДС ну штук 50 останется... А крупные это от скольки пользователей/объемов потребления? Меня например больше соседняя сеть волнует, чем Стрим. Подключать бесплатно вполне можно при внесении на счет от 50уе и выше. Вставить ник Quote
Blackmore Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 вообщем согласен, имхо адсл более подходит для небольших офисов как недорогая альтернатива всяким другим выделенным каналам - а слияния и укрупнение ДС только им на пользу - больше контенту на приличной скорости :) Вставить ник Quote
vyruz Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 А крупные это от скольки пользователей/объемов потребления?Меня например больше соседняя сеть волнует, чем Стрим. Подключать бесплатно вполне можно при внесении на счет от 50уе и выше. Имхо крупные - от трех тысяч и выше. от 1000 до трех - средние. Меня тоже больше волнуют "соседи" чем стрим - он большой, коленца выкидывает меньше - примерно раз в полгода ;), а вот конкуренты - намного чаще. Собственно говоря думаю что выживут те у кого свой трафик грубо говоря - не покупают вместе с каналом а те у кого своя стоечка имеется к примеру на М9. Понятно что каналы все равно арендуются, но в итоге своя стойка решает - трафик пользователям можно отдавать много дешевле чем "покупной" у кого либо из операторов. Вставить ник Quote
jab Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 Имхо крупные - от трех тысяч и выше. от 1000 до трех - средние. Меня тоже больше волнуют "соседи" чем стрим - он большой, коленца выкидывает меньше - примерно раз в полгода ;), а вот конкуренты - намного чаще. Год назад в этом форуме считалось что средние - это от 5000 и до 10000 :-) Мельчают что-ли сетки ? Вставить ник Quote
vyruz Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 я сказазал - ИМХО... тем более что-то я сетей (ДС) более 10 000 тыщ народу не видал. Вставить ник Quote
Recommended Posts