kuver Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Уважаемые прошу помогите с запуском медиа потоков в сеть, попытки были и много , и разных и счем и под чем................ Имею железо: 6 спутниковых тюнеров Нокиа и Ди Бокс, Голден Интерстар 2 ТВ тюнера АверМедиа 307 Студио плату видео захвата Пинакл Что нужно: Запустить с этих 6 тюнеров, 4 аудио и 2 видео потока Вопрос: на телике я их смотрю , а как и через чего можно засунуть их в сеть ? Много что перепробовал но все из каталогов или с дисков запускается. А так чтобы с девайсов? не могу это дело завести , сделал одно только радио и то проблемма вышла , выберается только одна звуковая карта а так чтобы выбрать другую, или тюнар , то не видит. Пробовал под линем, но опыт отсутствует напроч, под виндой понравился медиа сервер но как брать с девайсов так и не разобрался Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!! Да и только не надо обсуждать пропускную способность сети , у меня 1 гиг м магистрале, и ...... ,и..............., в этом плане все нормально Вставить ник Quote
Shiva Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 kuver, Windows Media Encoder, можно сразу с него в сеть отдавать. Вставить ник Quote
Recommended Posts