Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет!ВСем! Помогите кто может у нас растояние между домами 190 метро незнаю что делать!Мы повесили Ftp 5e 100 не поднилась на Свичах L1 и типо того! Кто что посомветает что бы поднять 100тку.. есть же какието уселители сигнала? Или модные свичи!Извените за граматику!

Posted

Мдя.

Лучше всего - оптику.

Можно жилы на вашем кабеле попарно скрутить.

Но все что более 150 метров для витухи - экстрим.

Свичей L1 не бывает ;) Они все минимум L2 ;)

Posted

На 150 у нас 100 держет! 190 пробуем поднеять! а про свичи ты не прав "Level One" Ребят на 190 оптику вешать глупость!

Posted
На 150 у нас 100 держет! 190 пробуем поднеять! а про свичи ты не прав "Level One" Ребят на 190 оптику вешать глупость!

Да хоть 300. Есть стандарт.

У меня подземный линк на 130 метров - по оптике. Ибо проще. И проблемы не возникнут позже. Если надо - и волокна есть и гигабит пойдет.

Свичей "Layer 1" не бывает. Это я говорил.

Posted

Ну, держит. потом не будет держать.

Глупость? ага, значит капиталистам поганым, зажравшимся типа Корбины деньги девать некуда и они поэтому отрезок 20 метров между домами оптикой швыряют? Не все так просто.

Posted

Roman Ivanov-Свич называеца "Level One"

vyruz- Пречем тута корбина? Просто зачем тратили силы монтажники вешали ФТП что бы потома перевешавать на оптику?

Posted

Roman Ivanov-Свич называеца "Level One"

понял я.

> Просто зачем тратили силы монтажники вешали ФТП что бы потома перевешавать на оптику?

Потому что в руководстве - дубы. Поэтому и вешали ;)

Posted

-mozg- Спасибо Хоть кто то что то умное сказал! Ну мы уже скоро оптоволокно будем вешать т.к. на том пести будет новый проект!

• 4 weeks later...
Posted

У меня 5-ти портовый свич "Level One" и после переустановки на другой комп он почему-то не врубается в сеть через блок питания, хотя дифформации и ударам не подвергался...чё такое????

Posted

У меня 5-ти портовый свич "Level One" и после переустановки на другой комп он почему-то не врубается в сеть через блок питания, хотя дифформации и ударам не подвергался...чё такое????

Posted

>Странная тенденция, почему у владельцев свитчей "Level One" проблемы с грамматикой?

Потому что - Level One :-)