Андрей-111 Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 Куда поставить ХАБ? Некоторые говорят на чердак... Но ведь зимой там далеко не положительная t. Что делать? Объясните на счет чердака и подскажите в общем куда эту заразу поставить? (с питанием проблем думую не будет...) Заранее СПАСИБО Вставить ник Quote
Barsick Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 Но ведь зимой там далеко не положительная t. Что делать? Не знаю какие зимы в Чувашии, но в подмосковье ничего не замерзает Вставить ник Quote
Qsko Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 В распределительный щиток. В обзорах Нага много вариантов предложено. Читайте. Вставить ник Quote
Слюн Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 На чердоке ! Хороше место! Если знаеш куда класть! Хабы мерзнут и подмосковье! Зависет от хаба очень многое!! И от чердока! В щетке тоже если он закрываеца на замок! У нас 4 раза крали из щетка хотя он был назамке они охетрялись так вытаскивать! Накрышу всеже тяжелей попасть чем в щеток! Вставить ник Quote
Fog Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 старый телефонный автомат советских времен + дюбеля на 120мм Вставить ник Quote
Akmetra Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 ЛЮДИ! Вы хоть писать научитесь грамотно, перед тем как сеть строить... ! Стыдно... Смотрю я на зарубежные форумы - там еще хуже... Но у нас-то зачем развивать "сетивую бизграматнасть"? ... Видел я одного "директора сети" - Человек, который в свои 25 лет ничего объяснить не может... Вставить ник Quote
mav Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 На чердоке ! Хороше место! Если знаеш куда класть! Хабы мерзнут и подмосковье! Зависет от хаба очень многое!! И от чердока! В щетке тоже если он закрываеца на замок! У нас 4 раза крали из щетка хотя он был назамке они охетрялись так вытаскивать! Накрышу всеже тяжелей попасть чем в щеток! вы русский учили? вам сетями, помойму, нельзя заниматься Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 ЛЮДИ!Вы хоть писать научитесь грамотно, перед тем как сеть строить... ! Стыдно... А сейчас весь молодняк такой. Я поначалу думал, что они прикалываються - оказалось нет. Они реально не знают правописания. За державу обидно... Вставить ник Quote
Recommended Posts