Robot_NagNews Posted December 31, 2016 · Report post Материал: Эх, вот бы мне знать будущее! Действительно, если играть на бирже, то зная наверняка движение котировок даже на пять минут вперед, можно заработать миллионы. А ежели знать, что случится в течение года - то и миллиарды. И даже не играя на бирже. И вот, в канун нового 2017-го года вы узнаете, что случится! Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted December 31, 2016 · Report post Обещал в этом году написать - НАПИСАЛ! :) С наступающим! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted December 31, 2016 · Report post А еще, у меня есть СПОЙЛЕР!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted December 31, 2016 · Report post Всех с наступающими! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
мишаня сучков Posted December 31, 2016 · Report post С наступающим. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted January 2, 2017 · Report post ну вы чего? До сих пор от алкоугара не отошли? Где холивор??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted January 3, 2017 · Report post А чего холиварить? Карта операторов: мужик с голой задницей, бредущий с котомкой за плечами и покусываемые собакой - вполне реальная перспектива к концу года для большинства присутствующих здесь операторов. Лично я - пессимист в этом отношении. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted January 3, 2017 · Report post мужик с голой задницей, бредущий с котомкой за плечами и покусываемые собакой я долго искал эту картинку Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vodz Posted January 3, 2017 · Report post А чего холиварить? Карта операторов: мужик с голой задницей, бредущий с котомкой за плечами и покусываемые собакой - вполне реальная перспектива к концу года для большинства присутствующих здесь операторов. Лично я - пессимист в этом отношении. Ну вот в соседней теме "Юмор" последнее сообщение о том, как тяжко дежурить в новый год бегая по клиентам на такси перегружая за бесплатно им рутера. Казалось бы - подправить прошивку, внедрив туда wathdog... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fhunter Posted January 3, 2017 · Report post А чего холиварить? Карта операторов: мужик с голой задницей, бредущий с котомкой за плечами и покусываемые собакой - вполне реальная перспектива к концу года для большинства присутствующих здесь операторов. Лично я - пессимист в этом отношении. Ну вот в соседней теме "Юмор" последнее сообщение о том, как тяжко дежурить в новый год бегая по клиентам на такси перегружая за бесплатно им рутера. Казалось бы - подправить прошивку, внедрив туда wathdog... Это если прошивка доступна для модификации. А если нет? Ну и кстати - каковы критерии перезагрузки? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vodz Posted January 4, 2017 · Report post Это если прошивка доступна для модификации. А если нет? Ну и кстати - каковы критерии перезагрузки? Вопрос может быть и в том, что а вообще, пытались ли разбираться - доступно или нет для модификации. С критериями не совсем понял. Безусловно, иногда кроме полного отключения (холодной перезагрузки) ничего не помогает, но и тёплая может же иногда помочь: лечится фрагментация памяти, накопление программных ошибок. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergoINFOLAN Posted January 4, 2017 · Report post А чего холиварить? Карта операторов: мужик с голой задницей, бредущий с котомкой за плечами и покусываемые собакой - вполне реальная перспектива к концу года для большинства присутствующих здесь операторов. Лично я - пессимист в этом отношении. вроде была тема на тему куда из телекома деньги можно вывести, в другой бизнес, наверное за границей! ну а зато у нас в России снова будут тарифы вида 128 килобит/с (КИЛОБИТ, Карл!). Забудем про анлимы, не нужен нам этот прогрессивный инет! Только книги и газеты, вывешенные на автобусных остановках! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
s.lobanov Posted January 4, 2017 · Report post (КИЛОБИТ, Карл!) чуть не блеванул от этой фразы. не позорьте форум, не употреблять фразы, которыми пользуется хабробыдло Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Macil Posted January 5, 2017 · Report post снова будут тарифы вида 128 килобит/сЯ, кончено, допускаю что могу возникнуть серьёзный дисбаланс в виде тарифа «Хомячьё 2.0» (Гугл, Яндекс, Соцсети, смотрёшки, танчики, плюс навязанные госуглуги), а всё остальное на минимальной скорости, но это слишком сложно реализовывать. Ликвидировать анлимы?! DDoS-атак на своих хомячков захотели? Тут даже и злого умысла не нужно: 10-я венда — одна сплошная DoS-атака... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tosha Posted January 9, 2017 · Report post Тут даже и злого умысла не нужно: 10-я венда — одна сплошная DoS-атака... 10 винда это как раз злой умысел в чистом виде :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Динка Posted January 9, 2017 · Report post нормальный такой прогноз... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted January 11, 2017 · Report post Началось сбытие мечт. https://meduza.io/news/2017/01/11/gosduma-prinyala-v-osnovnom-chtenii-shtrafy-dlya-provayderov-za-otkaz-blokirovat-zapreschennye-sayty Депутаты Госдумы приняли во втором, основном чтении законопроект, устанавливающий ответственность операторов связи за доступ к сайтам, содержащим запрещенную в России информацию. Документ предусматривает введение штрафов для провайдеров, отказывающихся блокировать сайты с запрещенной информацией. Размер штрафа для должностных лиц составит от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, для предпринимателей без образования юридического лица — от 10 тысяч до 30 тысяч, для юридических лиц — от 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Такие же штрафы в проекте закона предусмотрены для операторов, не возобновивших доступ к сайтам, исключенным из реестра запрещенных. Т.е. 30-40 тыс за нарушение лицензионных условий уже мало. Вот 50-100 тыс - это по-нашему, это наш размах и масштаб, "Россия - щедрая душа!" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...