Jump to content

Бенефициар Дододжонович - "Министр года - 2004"

Recommended Posts

Posted

Министру информационных технологий и связи Российской Федерации Л.Д. Рейману присуждена премия «Российский национальный Олимп» в номинации «Министр Года-2004»

http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=2873&n_id=2502

Красивая такая статуэтка... :))))))

Posted

Есть у меня мысля такая...

Создать и зарегистрировать "Фонд поддержки всеобщего благоденствия и генезиса". В рамках фонда присуждать ежеквартальную награду за создание условий для развития цивилизационных инициатив:)

В качестве награды избрать древний индуистский символ новации и продолжения рода - Лингам.

Купить в спецшопе таких лингамов - главное, чтобы каждый стоил больше 5 МРОТ. И присуждать...

А после присуждения - письмо в бухгалтерию органа власти о том, что стоимость подарка превышает 5 МРОТ.

КАК Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЮ МИНИСТРА, СТАВЯЩЕГО НА БАЛАНС МИНИСТЕРСТВА х... пардон ЛИНГАМ!!!

Так просто ПлакаЮ :) :) :) :)

Posted
Есть у меня мысля такая...

Создать и зарегистрировать "Фонд поддержки всеобщего благоденствия и генезиса". В рамках фонда присуждать ежеквартальную награду за создание условий для развития цивилизационных инициатив:)

В качестве награды избрать древний индуистский символ новации и продолжения рода - Лингам.

Купить в спецшопе таких лингамов - главное, чтобы каждый стоил больше 5 МРОТ. И присуждать...

А после присуждения - письмо в бухгалтерию органа власти о том, что стоимость подарка превышает 5 МРОТ.

КАК Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЮ МИНИСТРА, СТАВЯЩЕГО НА БАЛАНС МИНИСТЕРСТВА х... пардон ЛИНГАМ!!!

Так просто ПлакаЮ :) :) :) :)

"Серебрянная калоша" by "Радио Серебрянный дождь". Точно так же награждаемые будут избегать процедуры :)

Впрочем, не надо в спецшопе. Мне тут посчасливелось побывать на острове Бали, так вот, местные мастера зело сей символ любят, и режут его весьма эстетично из ценных пород дерева, в диапазоне размеров от близкого к натуральному до 70 приблизительно сантиметров. Красное дерево, шлифовочка, полировочка, просто заглядение... Они там вообще ребята без ненужных комплексов... Только далеко это, но у меня там знакомец образовался, закажем партию - пришлет :))))

Posted
А пусть отказывается. Мы его по почте пришлем! :) :)

"Аааа, это тот министр, которому х присудили... :)"

Кстати, а что мешает? Надо эту идею прокачать... Вот только непонятно, кого в жюри включать. Люди должны быть известные и авторитетные. И при этом, не боящиеся испортить отношения с сильными мира сего. Можно раскрутиться и встать в длинный ряд премий типа "развесистая клюква"

Posted
А зачем люди то нужны - достаточно и просто мертвых душ.

Не, в таком деле все должно быть настоящее - и кандидаты, и профессора и шашлык. Иначе значимость приза уменьшится до тривиального оскорбления действием.

Posted
А левость учредителей фонда значения иметь не будет я думаю.

Главное чтоб с бумагами было все ок.

Имеет.

Иначе вместо:

"Аааа, это тот министр, которому х присудили... :)"

Будет: "А-а-а это опять тех клоунов, что по почте члены рассылают из дурки отпустили... Зря." :)

PS. Подобной развлекухой может "Эхо Москвы" заинтересоваться. Вполне в их стиле работы.

Posted

Хватит конспирологии! Все легально, законно, публично. Это главный принцип.

Причем награждать можно не только отраслевых деятелей... например МВД - тоже можно :) За поддержку предпринимательства :) :) :)

Posted

А не будет никакой ответственности. Кто же захочет войти в историю как чиновник, не только получивший лингам, но еще и размахивающий им как оскопленным достоинством... :)

Posted
А не будет никакой ответственности. Кто же захочет войти в историю как чиновник, не только получивший лингам, но еще и размахивающий им как оскопленным достоинством... :)

Ну, к сожалению существует приблизительно 400 способо осложнить человеку жизнь не прибегая к тупому размахиванию лингамами... Тем, кто мне не верит, я рекомендую купить секстан и атлас мира. С помощью этого комплекта они смогут определить свое местоположение как страна называется, где они находятся. Многие вопросы отпадают... :(((

Posted

Антон Богатов, Специально для Вас - покупайте GPS :)

Идея в принципе стоящая. Но требующая изрядного бабла на раскрутку. Такие вещи на интузазизме не сделаешь...

Posted
Готов проспонсировать покупку лингама.

Это кто угодно проспонсирует, дело нехитрое... Тут оргкомитет нужен. Это посложнее будет.

Posted
Прохожий, имеенно, тут очень важна публичность и легальность процедуры.

Достаточно раз в неделю отправлять заказную бандероль на домашний адрес от лица первого попавшегося бомжа. Через пару месяцев взвоет без оргкомитета. :) При достаточном участии прессы, разумеется. :)

Posted
Прохожий, имеенно, тут очень важна публичность и легальность процедуры.

Достаточно раз в неделю отправлять заказную бандероль на домашний адрес от лица первого попавшегося бомжа. Через пару месяцев взвоет без оргкомитета. :) При достаточном участии прессы, разумеется. :)

Фи, паручик, какой мовитон :) Это же пошло и попахивает остаповщиной - "Графиня изменившися лицом бежит пруду" :))) Кроме того если домой и при участии прессы - это уже вмешательство в личную жизнь. А ее нужно уважать. ИМХО.