Прохожий Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Министру информационных технологий и связи Российской Федерации Л.Д. Рейману присуждена премия «Российский национальный Олимп» в номинации «Министр Года-2004» http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=2873&n_id=2502 Красивая такая статуэтка... :)))))) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 По абсолютному значению достижений - да. Вопрос куда вектор смотрит. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Есть у меня мысля такая... Создать и зарегистрировать "Фонд поддержки всеобщего благоденствия и генезиса". В рамках фонда присуждать ежеквартальную награду за создание условий для развития цивилизационных инициатив:) В качестве награды избрать древний индуистский символ новации и продолжения рода - Лингам. Купить в спецшопе таких лингамов - главное, чтобы каждый стоил больше 5 МРОТ. И присуждать... А после присуждения - письмо в бухгалтерию органа власти о том, что стоимость подарка превышает 5 МРОТ. КАК Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЮ МИНИСТРА, СТАВЯЩЕГО НА БАЛАНС МИНИСТЕРСТВА х... пардон ЛИНГАМ!!! Так просто ПлакаЮ :) :) :) :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 Есть у меня мысля такая...Создать и зарегистрировать "Фонд поддержки всеобщего благоденствия и генезиса". В рамках фонда присуждать ежеквартальную награду за создание условий для развития цивилизационных инициатив:) В качестве награды избрать древний индуистский символ новации и продолжения рода - Лингам. Купить в спецшопе таких лингамов - главное, чтобы каждый стоил больше 5 МРОТ. И присуждать... А после присуждения - письмо в бухгалтерию органа власти о том, что стоимость подарка превышает 5 МРОТ. КАК Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЮ МИНИСТРА, СТАВЯЩЕГО НА БАЛАНС МИНИСТЕРСТВА х... пардон ЛИНГАМ!!! Так просто ПлакаЮ :) :) :) :) "Серебрянная калоша" by "Радио Серебрянный дождь". Точно так же награждаемые будут избегать процедуры :) Впрочем, не надо в спецшопе. Мне тут посчасливелось побывать на острове Бали, так вот, местные мастера зело сей символ любят, и режут его весьма эстетично из ценных пород дерева, в диапазоне размеров от близкого к натуральному до 70 приблизительно сантиметров. Красное дерево, шлифовочка, полировочка, просто заглядение... Они там вообще ребята без ненужных комплексов... Только далеко это, но у меня там знакомец образовался, закажем партию - пришлет :)))) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А пусть отказывается. Мы его по почте пришлем! :) :) "Аааа, это тот министр, которому х присудили... :)" Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 А пусть отказывается. Мы его по почте пришлем! :) :) "Аааа, это тот министр, которому х присудили... :)" Кстати, а что мешает? Надо эту идею прокачать... Вот только непонятно, кого в жюри включать. Люди должны быть известные и авторитетные. И при этом, не боящиеся испортить отношения с сильными мира сего. Можно раскрутиться и встать в длинный ряд премий типа "развесистая клюква" Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А зачем люди то нужны - достаточно и просто мертвых душ. Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 3, 2005 Author Posted May 3, 2005 А зачем люди то нужны - достаточно и просто мертвых душ. Не, в таком деле все должно быть настоящее - и кандидаты, и профессора и шашлык. Иначе значимость приза уменьшится до тривиального оскорбления действием. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Значимость приза можно увеличть освещением в прессе. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Прохожий, имеенно, тут очень важна публичность и легальность процедуры. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А левость учредителей фонда значения иметь не будет я думаю. Главное чтоб с бумагами было все ок. Вставить ник Quote
Michail Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А левость учредителей фонда значения иметь не будет я думаю. Главное чтоб с бумагами было все ок. Имеет. Иначе вместо: "Аааа, это тот министр, которому х присудили... :)" Будет: "А-а-а это опять тех клоунов, что по почте члены рассылают из дурки отпустили... Зря." :) PS. Подобной развлекухой может "Эхо Москвы" заинтересоваться. Вполне в их стиле работы. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Хватит конспирологии! Все легально, законно, публично. Это главный принцип. Причем награждать можно не только отраслевых деятелей... например МВД - тоже можно :) За поддержку предпринимательства :) :) :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Тогда кто тут конкретно будет за базар отвечать? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 А не будет никакой ответственности. Кто же захочет войти в историю как чиновник, не только получивший лингам, но еще и размахивающий им как оскопленным достоинством... :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 4, 2005 Author Posted May 4, 2005 А не будет никакой ответственности. Кто же захочет войти в историю как чиновник, не только получивший лингам, но еще и размахивающий им как оскопленным достоинством... :) Ну, к сожалению существует приблизительно 400 способо осложнить человеку жизнь не прибегая к тупому размахиванию лингамами... Тем, кто мне не верит, я рекомендую купить секстан и атлас мира. С помощью этого комплекта они смогут определить свое местоположение как страна называется, где они находятся. Многие вопросы отпадают... :((( Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Прохожий, Секстана не достаточно. Эдак я в Канаде себя обнаружу... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 в Канаде себя обнаружу Уж лучше в Канаде быть, а секстаном в России... Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 4, 2005 Author Posted May 4, 2005 Антон Богатов, Специально для Вас - покупайте GPS :) Идея в принципе стоящая. Но требующая изрядного бабла на раскрутку. Такие вещи на интузазизме не сделаешь... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Готов проспонсировать покупку лингама. Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 4, 2005 Author Posted May 4, 2005 Готов проспонсировать покупку лингама. Это кто угодно проспонсирует, дело нехитрое... Тут оргкомитет нужен. Это посложнее будет. Вставить ник Quote
MrBear Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Прохожий, имеенно, тут очень важна публичность и легальность процедуры. Достаточно раз в неделю отправлять заказную бандероль на домашний адрес от лица первого попавшегося бомжа. Через пару месяцев взвоет без оргкомитета. :) При достаточном участии прессы, разумеется. :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 5, 2005 Author Posted May 5, 2005 Прохожий, имеенно, тут очень важна публичность и легальность процедуры. Достаточно раз в неделю отправлять заказную бандероль на домашний адрес от лица первого попавшегося бомжа. Через пару месяцев взвоет без оргкомитета. :) При достаточном участии прессы, разумеется. :) Фи, паручик, какой мовитон :) Это же пошло и попахивает остаповщиной - "Графиня изменившися лицом бежит пруду" :))) Кроме того если домой и при участии прессы - это уже вмешательство в личную жизнь. А ее нужно уважать. ИМХО. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 5, 2005 Posted May 5, 2005 А что мешает создать фонд, например.... в Венгрии. Очень толерантная страна. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts