mbike2000ru Posted December 23, 2016 · Report post содинение с Мегафоном через Ipsec/pptp для отправки SMS У нас Ubunta (Strongswan/pptp-linux), все поднимается, телнет на нужный адрес успешный, но при использовании smpplib (python) - сбой, ТП говорит, что TCP содинение не полностью формируется (типа они не видят TCP ACK. Я просто не могу понять, как тогда телнет успешно работает? кто что использует в этих случаях, какой софт? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ancient Posted December 23, 2016 · Report post http://www.kannel.org/ а так почти все опенсорсные реализации или кривые или не совместимы с коммерческими, беретё коммерческое решение и поддержка вам допилит всё что нужно раз уж захотелось такого геморроя. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MMM Posted December 23, 2016 · Report post содинение с Мегафоном через Ipsec/pptp для отправки SMS У нас Ubunta (Strongswan/pptp-linux), все поднимается, телнет на нужный адрес успешный, но при использовании smpplib (python) - сбой, ТП говорит, что TCP содинение не полностью формируется (типа они не видят TCP ACK. Я просто не могу понять, как тогда телнет успешно работает? кто что использует в этих случаях, какой софт? mssfix сделайте Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mbike2000ru Posted December 23, 2016 · Report post если телнет нормальный, то соединение же успешно? то есть нету неполученных пакетов, если телнет работаетю Я это правильно понимаю? Каннел в параллели пробуем уже, но надо от нашего приожения СМС посылать, через Kannel пока неясно как это сделать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mbike2000ru Posted December 23, 2016 · Report post содинение с Мегафоном через Ipsec/pptp для отправки SMS У нас Ubunta (Strongswan/pptp-linux), все поднимается, телнет на нужный адрес успешный, но при использовании smpplib (python) - сбой, ТП говорит, что TCP содинение не полностью формируется (типа они не видят TCP ACK. Я просто не могу понять, как тогда телнет успешно работает? кто что использует в этих случаях, какой софт? mssfix сделайте а какое значение и в каком конфиге устанавливать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...