roan-jr2 Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Добрый день. Вчера целый день убил на поиск антивируса под сабж. Основной критерий выбора был приличный мейлчекер. Склонялся к AVP, но похоже у Касперского нет ничего подходящего. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать. Буду признателен за любую помощь. Вставить ник Quote
Shiva Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 roan-jr2, 1. NOD32 2. Symantec AntiVirus Corporate 3. Kaspersky Corporate Suite 4. Dr. WEB 5. ещё куча всякого софта Вставить ник Quote
roan-jr2 Posted April 28, 2005 Author Posted April 28, 2005 3. Kaspersky Corporate Suite Насколько я понял, он не проверяет почту. Возможно, я неправильно сформулировал вопрос. Я имел в виду, что пытался найти подходящую мне версию у Касперского, но не нашел. Поэтому и просил поделиться мнениями по поводу других антивирусов. Shiva, спасибо. Буду эксперименитировать с Нод32. Вставить ник Quote
eddy_mut Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Вам нужен антивирус как примочка к почтовику или просто на настольный комп для юзеров? Я юзаю McAfee и на сервере и у клиентов - проблем не знаю. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 роан, кинь мне в личку мыло - отошлю что есть. Вставить ник Quote
Guest Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Эдди, есть офисная сеть. Все просто и примитивно: есть сервер под вин2000 на котором хранятся все данные. Кроме этого настроен почтовый клиент bat!. Рабочие станции для чтения почты подключаются к серверу по терминалу. Вот собственно и всё. McAfee попробую, спасибо за совет. ЗЫ установил нод32, первое впечатление приятное, но погонять еще не успел. Вставить ник Quote
Shiva Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 roan-jr22, ЗЫ установил нод32, первое впечатление приятное, но погонять еще не успел. Поставь последнюю бетку 2.50.7 бета, там много чего улучшили, по моим просьбам. З.Ы. 60 клиентов и ремоте админстратор сервер, полёт нормальный, уже как год. Вставить ник Quote
Recommended Posts