Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выбираю для сети ftp сервер. Ищу программу типа BlackMoon FTP. Или что-то в этом роде с разделением прав пользователей. golden-ftp-server не понравился. Посоветуйте. Хотел бы BlackMoon FTP v. 2.9.3.1710 не выше (по известным причинам- кряков нет )

Posted

Wandera,

(по известным причинам- кряков нет )

Так сам, ручками? Тогда купи.

Ты бы в гугл зашёл там столько ФТП серверов разных, что тебе года не хватит все пересмотреть. Ищи

Posted

Решил разобраться сначало с windows.

Самому ручками- все знать невозможно. кто-то знает взлом, кто-то разбирается в администрировании. Хотя если кто-нить подскажет направление как обойти защиту в BlackMoon буду признателен. Да, ссылка http://www.zone.ee/vivanbp/eatb2653.zip не работает (только страничка) если можно поточнее пришлите...

нга гугле поищу, но хотелось бы с blackMoon поработать. понравился.

• 1 month later...
Posted

Я вот этим пользуюсь, под виндами ничего лучше не видел, для меня.

Gene6 FTP Server v3.0 - это профессиональная версия программы G6FTP Server, нашего основного продукта, разработка которого начата в 1998.

Это полнофункциональный FTP-сервер для Microsoft Windows NT/2000/XP/2003. Программа позволяет вам обеспечить безопасный доступ к вашим файлам через Интернет.

Вы можете управлять доступом при помощи учётных записей пользователей/групп; каталогов; создания нескольких виртуальных узлов FTP; задания ограничений, таких как время доступа в день, доступ по IP ...

G6FTP Server соответствует Интернет-стандартам протокола FTP. Поддерживаемые Запросы на комментарии (RFC) : RFC-775, RFC-959, RFC-1123, RFC-2228, RFC-2389, RFC-2428, RFC-2577, RFC-2640 (только UTF8).

Posted

нашел filZilla Server и пользуюсь. все требования удоволетворяет. А как на счет защиты он?

Posted

Я тоже пользуюсь FileZilla server вроде номальная прога только почему-то неудается расшарить несколькко различных папок одновременно например с разных дисков открывает только ту которую устанавливаешь как "Home" может кто что знает по этому поводу, а насчет безопасности так можно поставить с каких конкретных адресов есть доступ для пользователя

• 4 months later...
Posted

А как сделать так чтобы человек мог смотреть фильм с фтп не скачивая его предварительно в Temporary internet files?

А то виндовыми шарами пользоваться как-то больше не хочется, а замены придумать не могу...

Posted

Гм, ну имхо эт неправильно. Зачем грузить сервер, сеть и винты юзеров перекачкой фильмов, если они могут просто спокойно присосаться к серверу и смотреть оттуда, не загружая никого...

Posted
Я тоже пользуюсь FileZilla server вроде номальная прога только почему-то неудается расшарить несколькко различных папок одновременно например с разных дисков открывает только ту которую устанавливаешь как "Home" может кто что знает по этому поводу, а насчет безопасности так можно поставить с каких конкретных адресов есть доступ для пользователя

:wink: But is that not a bit risky?

• 1 year later...
Posted

угу под линукс что б был веб интерфейс , ограничение по скорости на учётку, логи по все действиям каждой учётки и т.д. Если такая штука?

Или ставить pure-ftpd и писать к нему велосипед?