san4o Posted December 16, 2016 · Report post Всем доброго времени! Читаю форум несколько вечеров и до сих пор ответа для себя не нашел (( Голова уже кругом Посему прошу у вас совета и мнений. Хотелось бы в квартиру поставить 2-3 камеры с подключением по вай-вай, чтобы мониторить с телефона то, что происходит в наше отсутствие. Есть несколько хотелок: - цена желательно до 3000 руб - в приоритете звук, нежели изображение - компактный размер (типа Д-линка 930, Срикама 009, Д*** с10) Ночной режим так же не важен. Хотелось бы найти решение с устойчивой связью для мониторинга с телефона, чем не могут похвастаться очень многие камеры в моем ценовом диапазоне ((( Очень буду рад любым советам, мнениям и ссылкам! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sunrise333 Posted December 17, 2016 · Report post Чет Вы очень дорогие камеры хотите. Зачем переплачивать? Ищите за 500 рублей. Результат Вас очень порадует. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
san4o Posted December 17, 2016 · Report post Чет Вы очень дорогие камеры хотите. Зачем переплачивать? Ищите за 500 рублей. Результат Вас очень порадует. Спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
denisok84 Posted January 4, 2017 · Report post а че мне тут не давно прислали прайсик. разрешение 1280*720 20fps h264 с микрофоном, wifi, ИК 2 года гарантии. Цена 2990р ) подключал вроде нареканий нет. Цена прям с сайта. Но публиковать тут не буду вдруг нельзя. Так что в личку. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted January 4, 2017 · Report post Для себя лично можно в лотерею с китайцами сыграть. Я брал на Али три камеры, две оказались вполне приличными по качеству картинки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Negator Posted January 4, 2017 · Report post брал с китая на дачу escam. Не супер конечно, но сойдет, качество картинки приличное. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...