utcadmin Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 всем добрый вечер. после общения с грчц(кстати нормальная контора) объяснили что получить частоту в городе миллионнике не трудно, трудно ее использовать, мин оборлны запрещает использования частот, ссылаясь на то что все им нужны. Прошу помочь с оборудованием выше 6 ггц, а лучше с нелицензируемой частотой, для организации точка многоточка. Есть определенная ниша в сфере предоставления услуг. но в центре города тянуть оптику не реально... Вставить ник Quote
rdc Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 https://www.ubnt.com/airmax/powerbridge-m10 но они штатно только с направленной антенной секторную придётся колхозить самостоятельно Вставить ник Quote
sokrat Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 https://www.ubnt.com/airmax/powerbridge-m10 но они штатно только с направленной антенной секторную придётся колхозить самостоятельно Подскажи с начало ему клиентам что лепить будет. Ну и спроси, где такую не заполненную нишу сыскал? в миллионнике? Вставить ник Quote
rdc Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 клиентам - этот самый повербридж а база - его же, но заменив антенну Вставить ник Quote
mux Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 Прошу помочь с оборудованием выше 6 ггц, а лучше с нелицензируемой частотой, для организации точка многоточка. хмм .... обращайтесь! бум "разрабатывать" и частоту под Вас и оборудование этож процесс. Вставить ник Quote
sokrat Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 бум Все верно, только начните с цены, а остальное приложиться. Вставить ник Quote
mux Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 бум Все верно, только начните с цены, а остальное приложиться. ну так будет ТЗ будет и цена если тз будет меньше чем 1 лист A4 -- то и ответ на него будет в одну строчку с ценой +-100% Вставить ник Quote
utcadmin Posted December 16, 2016 Author Posted December 16, 2016 больше нет вариантов? может в 60 ггц. но с бюджетным клиентским оьорадованием Вставить ник Quote
mux Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 60 гиг условно я не помню помоему с 78 гиг там начинается упрощенное оформление частот но оно само по себе сильно гиморно -я про частоты -распостраняются как луч фонарика я не понимаю вашу задачу в испании там мы применяли частоты из соображения чем ниже тем лучше там "дали 6400-6700 мег" под это и точили а пока у вас нет намёка на частоты проектировать как бы и нечего определитесь с частотами - стучичесь можем подумать на заказ в ширпотребовских частотах будут все кто может купить на рынке свободно это ИМНО не вариант для бизнесу Вставить ник Quote
sokrat Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 в ширпотребовских частотах..... ...... не вариант для бизнесу Наверное не буду дожидаться когда ласты загну, сниму наверное свои тики заверну в 5-ти тысячные купюры и вынесу на помойку. Заинтересованных лиц прошу в личку, я скажу куда выкину. Вставить ник Quote
magnum50 Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 utcadmin если надо больше 6Ghz тогда VectaStar это ваш выбор ) http://cbnl.com/vectastar-gigabit-highlights Вставить ник Quote
utcadmin Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 цена вопроса? диллер есть в россии? Вставить ник Quote
Bandit Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 определитесь с частотами - стучичесь как у вас фирма называется? можно в лс Вставить ник Quote
mux Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 например MULTIPLEX LAB SRO что нить говорит? есть ещё 2 - разницы никакой пока как они называются )) можем начинать общаться как просто частные лица -а там видно будет какие формы фирмы понадобятся Вставить ник Quote
Bandit Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 если честно ни о чем не говорит, интересна ваша специализация. Можете допустим аирфибер 24 доработать? ТЗ в лс могут дать Вставить ник Quote
mux Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 не уверен что это будет интересно и мне и вам по деньгам - а так кидайте глянем что там требуется "доработать" Вставить ник Quote
Recommended Posts