AlexJT Posted December 14, 2016 · Report post Всем привет! Есть ресивер PBI DMM-1200-T, железка нынче практически бесполезная. Хочу заменить в нем Тэшный тюнер на S2 и перепрошить. Подскажите какой тюнер подойдет для это платы и где можно заказать. Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Rublik Posted December 14, 2016 (edited) · Report post Никогда не задумывался, но на вскидку Т -это MPEG2. А S2- MPEG4 Может проще 1400-S2 где нить зацепить за 10000-15000 руб. Edited December 14, 2016 by Rublik Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexJT Posted December 14, 2016 · Report post Никогда не задумывался, но на вскидку Т -это MPEG2. А S2- MPEG4 Знакомые делали уже так, говорят все работает, но подробности узнать не удалось( Хотелось бы тоже попробовать, выкидывать жалко, а в случае успеха будет рабочий приемник :) А 1200/1400/1500 тоже не хочется покупать, острой необходимости нет, да и если брать то уже из старших моделей что-то. В общем, нет опыта работы с тюнерами, возможно есть какие-то нюансы. Буду рыть дальше. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Rublik Posted December 14, 2016 · Report post Вы узнайте, у тех, кто делал, позволяет ваше железо видеть и пропускать MPEG 4, или вы промучившись, получите приемник, принимающий только S со скоростью потока 35000-40000, на который сейчас уже практически нечего принимать. Что там навскидку- Сигнал медиа, Клуб-100 и Стрим остались(пока). Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted December 14, 2016 · Report post это типа от скуки, я думаю что дело было так, у кого то оказалось в руках две на внешний взгляд платы , и внимательно их рассмотрев было увидено что отличие в тюнере, программно в софте , софт выдрать попытки удачные были - это не проблема, купить тюнер сложнее - но реально ebay , или труп после неудачной прошивки , или просто труп :) таким образом очень может быть родили , сейчас можно приделать если места много в корзинке для приема какого либо регионала :) или спас с Ямала взять :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...