мишаня сучков Posted December 11, 2016 Posted December 11, 2016 Dexin DHP400 кто пробовал отзывы есть об оборудовании. Вставить ник Quote
sky star Posted December 11, 2016 Posted December 11, 2016 ну с времен взлета EMR многие начали клепать под их концепцию , если у Вас полно денег на эксперименты, то начините :) но я бы начал с тесного общения тех поддержки , если таковая вообще у них есть :) по личному опыту 15 лет общения с Китайскими товарищами я знаю, ты им интересен до момента когда перегнал им денежку , как деньги у них , ты им уже не интересен Вставить ник Quote
Vlans Posted December 12, 2016 Posted December 12, 2016 (edited) мишаня сучков, Вам же с Судогды в сеть оба мультиплекса загнать для жителей Б. ? К чему эти эксперименты с непонятным кетайским железом? Нет денег на EMR - смотрите в сторону Спец Тв. Благо в области есть их представитель.. Edited December 12, 2016 by Vlans Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted December 12, 2016 Author Posted December 12, 2016 Под проект не себе. Dexin DHP400 уж очень хотят из за цены именно, EMR для них очень круто. Нас просят смонтировать настроить. Себе брали бы WISI и не парились, но не себе и бюджет у них очень ограничен. Благо в области есть их представитель Зовут его Алексей Синявин и я в былые времена у него работал когда он КТВ в Юрьев-Польском строил. Вставить ник Quote
vidis Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 Настроил в работу DEXIN 400 - входы Т2 S2 IP . Выход С - 150+ каналов. Буду смотреть что как. Вставить ник Quote
tiran24 Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 Подскажите а где можно взять свежую прошивку на DHP-400? Вставить ник Quote
Recommended Posts