nasso Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Возник у меня вопросик после прочтения статей и законов, по поводу предоставления услуг доступа в интернет и по локальным домашним сетям. Вычитал я , что лизензию нужно преобретать только если ты предоставляеш услуги доступа в интернет и твой зароботок равняется 120000 тыс. руб. Также разрешенние на прокладку кабеля и работы на чердаках нужно получать если ты ломаеш,сверлиш или както изменяеш стены и вид зданий. Вот и возник у меня вопрос если у нас в сети на 20 компов, есть интернет, но все просто скидываются на покупку траффика, тоесть прибыли нет естественно и комерческой деятельности тоже, дыры в стеннах ма не сверлим а прокладываем кабель только в дырах каторые были до нас. Нужнали эта или другие лицензии? И если кто сталкивался, можно ли договорится и с кем, о том что если мы закрываем чердаки и следим чтоб туда не лазили бомжы или какие другие аморальные личности, чтоб нам предоставили документы все необходимые, так сказать бартером. И если у кого был такой опать, куда идти и с кем говорить? Вставить ник Quote
Andrei Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Стопервый раз отвечаем: деньги берешь - нужна лицензия (кол-во денег и прибыльность роли не играют), кладешь кабель - нужна строительная лицензия независимо от того, сверлишь ты или нет (если сверлишь, то согласований больше). Вставить ник Quote
Recommended Posts