Гаврилов А. А. Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Помогите с выбором биллинга. У меня выбор между netup и BG-Billing. Подскажите кто пользуется. Если есть лучше то поделитесь информацией. Спасибо Вставить ник Quote
Mich12 Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Очень не советую связываться с Нетапом ... У самого год стоял UTM потом Град-Р теперь стоит БГ ... Теперь я доволен :) LanBilling не пробовал, не скажу. Просто сравни форумы БГ и УТМ, а потом сам решай. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 По поводу ланбиллинга не стоит даже грить. Вставить ник Quote
ARSOFT Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Если вопрос с сертификацией не стоит. то есть Lingate Вставить ник Quote
Mich12 Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Если вопрос с сертификацией не стоит. то есть Lingate Ну BGBilling тоже сейчас на сертификации и как меня заверили, цена после получения бумажек не изменится! Там сейчас до 100 клиентов халява, тоесть ограниченная лицензия. Но работает уже месяц без малейших нареканий. У меня инет раздается по VPN и мне нравится что я могу поставить сколько мне угодно NAS`ов :) Вставить ник Quote
Guest Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 А есть ли поддержка MSCHAP v2, а так же PEAP в этих системах? Насколько я знаю, в LANBilling очень сильно развита работа по протоколу Radius. Вставить ник Quote
leveler Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 http://www.academsoft.ru/ - хороший биллинг. Очень нравится то, что цена не зависит от количества ваших абонентов. Рекомендую тем, кто живет рядом с Новосибирском. Парни там работают хорошие - время отклика на возникающие проблемы минимальное. Когда работали с московскими парнями, то проблемы, возникающие по ходу работы, было трудно с ними решать. А добавление нового функционала вообще не представлялось возможным. Кроме того, если чего-то в биллинге нет, то они могут это дописать. Понятно, что за доп. бабулесы. Вставить ник Quote
Yuz Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 С таким же успехом можу проипиарить своих http://scifors.ru/sol_isp.html заделают все что угодно за ваши деньги :) Вставить ник Quote
Recommended Posts