Гаврилов А. А. Posted April 24, 2005 Posted April 24, 2005 Готовлю документы на получение лицензии. В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы: 1.Заявление надо оформлять согласно приложению к приказу Минсвязи № 78 от 09.07.02 или форма изменилась. (если изменилась то где новую форму взять). 2.Для каждой лицензии надо оформлять новый пакт документов (заявка, пояснительная записка, схема организации связи). Заранее спасибо. Ответ можно в почту gsashaa@mail.ru Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 24, 2005 Posted April 24, 2005 1. Приказ 78 отменен, "старая" форма не соответствует ЗоС (не содержит необходимых сведений, зато содержит "лишние"). Форму каждый делает сам согласно ст. 30 ЗоС. 2. Для каждой лицензии - свой отдельный пакет документов, включая учредительные документы. Вставить ник Quote
Гаврилов А. А. Posted April 25, 2005 Author Posted April 25, 2005 Спасибо за ответ. А примерной формы нет не у кого? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Кстати - с нотариальным заверением учр.документов - разобрались чтоли щас? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Солнечный КОТ, нотариально заверенные копии не принимаются. Ст. 30 ЗоС требует заверения ИМНС. Вставить ник Quote
Erlang Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Спасибо за ответ.А примерной формы нет не у кого? Возьми здесь: http://electrosviaz.com/forum/viewtopic.php?t=2033 Вставить ник Quote
AlexPan Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Может я идиот, но там только все у тебя просят шаблон заявки... Может уж её у Nag разместить? Вставить ник Quote
Erlang Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Может я идиот, но там только все у тебя просят шаблон заявки... Может уж её у Nag разместить? Ага просят без указания координат :О) Файл там лежит... Вообще в законе "О связи" все написано. Вставить ник Quote
AlexPan Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 Обидно чувствовать себя идиотом, но единственное, что я там смог найти: Все довольно просто! Читаем закон "О связи" и: ЗАЯВЛЕНИЕ 1. Заявитель Юридический адрес: Почтовый адрес: Банковские реквизиты: 2. Заявляемая услуга связи: 3. Территория, на которой будут предоставляться услуги связи: 4. Срок, в течении которого соискатель лицензии намерен осуществлять деятельность в области оказания услуг связи На файл это явно не похоже... Речь шла именно об этом? Вставить ник Quote
Erlang Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 AlexPan, файл доступен зарегистрированным пользователям. но единственное, что я там смог найти А чем это Вас не устраивает? Вставить ник Quote
Recommended Posts