wariored Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 Здравствуйте! Вчера мною было размещено сообщение в разделе "Программное обеспечение" с названием "Осторожно, мошенничество". В ней была описана ситуация с непорядочными действиями заказчика ПО. В теме было всё подробно расписано, но без персональных данных. В теме не было оскорблений, все претензии описаны подробно и могут быть подтверждены. Тема создавалась с целью вывести на диалог, хотя бы в паблике, так как он отказывается общаться в реале.Второй целью было предупредить сообщество о подобных действиях. Человек ведь может ещё у кого-то заказать ПО. Всё даже косвенно подтверждено и самим заказчиком, так как аргументированного опровержения не поступило. Это ведь всё видно по диалогу. При этом тему вдруг удалили, без объяснений, вопросов и попытки разобраться. Можно узнать причину таких действий? Вставить ник Quote
stas_k Posted November 29, 2016 Posted November 29, 2016 было размещено сообщение в разделе "Программное обеспечение" с названием "Осторожно, мошенничество". независимо от благородности намерений и чистоты помыслов, оффтопик же. я бы тоже удолил. Второй целью было предупредить сообщество о подобных действиях. Для этого есть специальная тема http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=60838&st=0 Вставить ник Quote
wariored Posted November 29, 2016 Author Posted November 29, 2016 (edited) независимо от благородности намерений и чистоты помыслов, оффтопик же. я бы тоже удолил. Стас, ну хоть написали бы что-ли. Наставили бы, так сказать, на пусть истинный. Или перенесли бы тему, если такие права есть. Я же написал в теме причину размещения в том разделе. Возможно ошибся, или причина была недостаточно веской, согласен. Но удалять то зачем? Ещё и молча. Там ведь было обсуждение. Для этого есть специальная тема http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=60838&st=0 Там про оборудование. И раздел и тема. А у меня про ПО, всё же. В этом же разделе может же обсуждаться заказ на разработку/доработку ПО? Значит и спорные ситуации к месту, разве нет? Edited November 29, 2016 by wariored Вставить ник Quote
stas_k Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Стас, ну хоть написали бы что-ли. Наставили бы, так сказать, на пусть истинный. Так не я удалял. Там про оборудование. И раздел и тема. А у меня про ПО, всё же. В этом же разделе может же обсуждаться заказ на разработку/доработку ПО? Значит и спорные ситуации к месту, разве нет? Ну не знаю. По моему не только про оборудование, а вообще про куплю-продажу всего телекоммуникационного.ПО без железа бесполезно, значит ПО является неотделимой частью железа. Другой вопрос, что туда не особо заглядывают ДО неудачного контракта. Вставить ник Quote
wariored Posted December 7, 2016 Author Posted December 7, 2016 Так не я удалял. Я понял это. Я имел ввиду, что тот, кто удалил, мог бы и пояснить причину таких действий Но, к сожалению, такого желания не возникло. До сих пор. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Напиши Navu в личку http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=110464 Вставить ник Quote
Recommended Posts