wariored Posted November 29, 2016 · Report post Здравствуйте! Вчера мною было размещено сообщение в разделе "Программное обеспечение" с названием "Осторожно, мошенничество". В ней была описана ситуация с непорядочными действиями заказчика ПО. В теме было всё подробно расписано, но без персональных данных. В теме не было оскорблений, все претензии описаны подробно и могут быть подтверждены. Тема создавалась с целью вывести на диалог, хотя бы в паблике, так как он отказывается общаться в реале.Второй целью было предупредить сообщество о подобных действиях. Человек ведь может ещё у кого-то заказать ПО. Всё даже косвенно подтверждено и самим заказчиком, так как аргументированного опровержения не поступило. Это ведь всё видно по диалогу. При этом тему вдруг удалили, без объяснений, вопросов и попытки разобраться. Можно узнать причину таких действий? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted November 29, 2016 · Report post было размещено сообщение в разделе "Программное обеспечение" с названием "Осторожно, мошенничество". независимо от благородности намерений и чистоты помыслов, оффтопик же. я бы тоже удолил. Второй целью было предупредить сообщество о подобных действиях. Для этого есть специальная тема http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=60838&st=0 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wariored Posted November 29, 2016 (edited) · Report post независимо от благородности намерений и чистоты помыслов, оффтопик же. я бы тоже удолил. Стас, ну хоть написали бы что-ли. Наставили бы, так сказать, на пусть истинный. Или перенесли бы тему, если такие права есть. Я же написал в теме причину размещения в том разделе. Возможно ошибся, или причина была недостаточно веской, согласен. Но удалять то зачем? Ещё и молча. Там ведь было обсуждение. Для этого есть специальная тема http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=60838&st=0 Там про оборудование. И раздел и тема. А у меня про ПО, всё же. В этом же разделе может же обсуждаться заказ на разработку/доработку ПО? Значит и спорные ситуации к месту, разве нет? Edited November 29, 2016 by wariored Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted November 30, 2016 · Report post Стас, ну хоть написали бы что-ли. Наставили бы, так сказать, на пусть истинный. Так не я удалял. Там про оборудование. И раздел и тема. А у меня про ПО, всё же. В этом же разделе может же обсуждаться заказ на разработку/доработку ПО? Значит и спорные ситуации к месту, разве нет? Ну не знаю. По моему не только про оборудование, а вообще про куплю-продажу всего телекоммуникационного.ПО без железа бесполезно, значит ПО является неотделимой частью железа. Другой вопрос, что туда не особо заглядывают ДО неудачного контракта. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wariored Posted December 7, 2016 · Report post Так не я удалял. Я понял это. Я имел ввиду, что тот, кто удалил, мог бы и пояснить причину таких действий Но, к сожалению, такого желания не возникло. До сих пор. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted December 8, 2016 · Report post Напиши Navu в личку http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=110464 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...