Robot_NagNews Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Материал: Блокировка Linkedln, вызвавшая немало вопросов и протестов у пользователей рунета, скорее всего быстро сойдет на нет. Тем более, что сети уже запустили аналогичный сервис российского разработчика со схожим названием LinkYou. Полный текст Вставить ник Quote
nolimit Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 то есть государство решило, что работать я буду только в странах СНГ и думать о работе за границей вообще не надо. Красавцы. Что могу сказать. Вставить ник Quote
No_name Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Тем более, что в сети уже запустили аналогичный сервис российского разработчика со схожим названием LinkYou. Вот с этого и надо было начинать, а то это тошнотворное "бла-бла-бла" про защиту персональных данных, уже ни в какие рамки не лезет. Вставить ник Quote
Tyrmadyr Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) Тут дело не в работе, а в пропаганде, от которой типа защищают! Edited February 6, 2021 by Tyrmadyr Вставить ник Quote
Bachaa Posted November 27, 2016 Posted November 27, 2016 Красавцы. Что могу сказать В гугле что-ли забанили? Ставите плагин и вперед и с песней. Вставить ник Quote
AlexBT Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Хороший способ проверять на профпригодность на чисто бытовом уровне - если человек говорит, что ему не доступен линкедин или другие сайты из числа заблокированных по черным отечественным спискам - на работу не брать! Вставить ник Quote
dimas Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 По дизайну почему-то кажется что это клон ЛИ для одноклассников :) Осталось только придумать зачем на этой хрени регистрироваться ... После того как тындекс скупил и фактически убил мойкруг, регистрироваться и затаскивать свои круги еще куда-то - опять тратить время непонятно на что ... Вставить ник Quote
Recommended Posts