Jump to content

Recommended Posts

Posted

Intel начал выпуск чипсэтов для wimax-а 802.16-2004.

Пора писать заявку на частоту 5ггц. Посему вопрос:

в заявке надо указывать весь диапазон 5.15-5.85ггц

или же необходимый участок 20-30мгц в этом диапазоне?

• 4 weeks later...
Posted

А почему Вы решили, что они будут работать на 5.15, на сколько я знаю, форум (wimax) принял решение осваивать 3.5Т1, а 5.8Т только в отдаленных планах

Posted
А почему Вы решили, что они будут работать на 5.15, на сколько я знаю, форум (wimax) принял решение осваивать 3.5Т1, а 5.8Т только в отдаленных планах

Форум это как совет Европы. А производитель, если у него покупают в определенном регионе сделает как ему надо.

Posted
Форум это как совет Европы. А производитель, если у него покупают в определенном регионе сделает как ему надо.

Ну на сколько я знаю именно Intel лобировал в форуме принятие профилей и их продвижение в указаном порядке, так что я не думаю, что они метнуться сейчас делать 5.8, когда сами же решили делать 3.5, кстати и все производители тоже заявляют именно 3.5, а 5.8 нашел только у одного производителя и то на одной базовке минимального уровня.

Posted
Anton, Железки вам через год понадобятся. Для заявки нужна карточка ТТД и сертификат...

И наверняка частное решение ГКРЧ, если только не Натекс будете использовать.

Posted

Ну на сколько я знаю именно Intel лобировал в форуме принятие профилей и их продвижение в указаном порядке, так что я не думаю, что они метнуться сейчас делать 5.8, когда сами же решили делать 3.5, кстати и все производители тоже заявляют именно 3.5, а 5.8 нашел только у одного производителя и то на одной базовке минимального уровня.

Ну, к примеру, Аперто делает. И уже в Москве работает. Правда это pre-WMAX. Но, будет спрос - будет и песня.

Posted
Ну, к примеру, Аперто делает. И уже в Москве работает. Правда это pre-WMAX. Но, будет спрос - будет и песня.

А к Intel'у это какое отношение имеет ;-))

• 2 weeks later...
Posted
 Работы, проводимые в рамках экспертизы:

Расчет ЭМС (электромагнитной совместимости) с гражданскими РЭС ? 30 тыс. руб. за 1 базовую станцию (БС), за 1 частоту. То есть, если в одном месте БС одна, а частоты две ? то платить нужно будет 60 тыс. руб.

Что означает "одна частота" для диапазона 5,15-5,35 ГГц?