Влад.П Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Intel начал выпуск чипсэтов для wimax-а 802.16-2004. Пора писать заявку на частоту 5ггц. Посему вопрос: в заявке надо указывать весь диапазон 5.15-5.85ггц или же необходимый участок 20-30мгц в этом диапазоне? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Что Вам надо - то и указывайте. Если есть свободные частоты, разумеется. Вставить ник Quote
Технократ Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Ага! так и напишите: Прошу частоты для чипсетов Intel :) Точно дадут, только по какому месту. Вставить ник Quote
olebedev Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 А почему Вы решили, что они будут работать на 5.15, на сколько я знаю, форум (wimax) принял решение осваивать 3.5Т1, а 5.8Т только в отдаленных планах Вставить ник Quote
Технократ Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А почему Вы решили, что они будут работать на 5.15, на сколько я знаю, форум (wimax) принял решение осваивать 3.5Т1, а 5.8Т только в отдаленных планах Форум это как совет Европы. А производитель, если у него покупают в определенном регионе сделает как ему надо. Вставить ник Quote
olebedev Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Форум это как совет Европы. А производитель, если у него покупают в определенном регионе сделает как ему надо. Ну на сколько я знаю именно Intel лобировал в форуме принятие профилей и их продвижение в указаном порядке, так что я не думаю, что они метнуться сейчас делать 5.8, когда сами же решили делать 3.5, кстати и все производители тоже заявляют именно 3.5, а 5.8 нашел только у одного производителя и то на одной базовке минимального уровня. Вставить ник Quote
Anton Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 а железки в продаже уже есть? чтобы в завявку частоту их указать... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Anton, Железки вам через год понадобятся. Для заявки нужна карточка ТТД и сертификат... Вставить ник Quote
Технократ Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Anton, Железки вам через год понадобятся. Для заявки нужна карточка ТТД и сертификат... И наверняка частное решение ГКРЧ, если только не Натекс будете использовать. Вставить ник Quote
Технократ Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Форум это как совет Европы. А производитель, если у него покупают в определенном регионе сделает как ему надо. Ну на сколько я знаю именно Intel лобировал в форуме принятие профилей и их продвижение в указаном порядке, так что я не думаю, что они метнуться сейчас делать 5.8, когда сами же решили делать 3.5, кстати и все производители тоже заявляют именно 3.5, а 5.8 нашел только у одного производителя и то на одной базовке минимального уровня. Ну, к примеру, Аперто делает. И уже в Москве работает. Правда это pre-WMAX. Но, будет спрос - будет и песня. Вставить ник Quote
olebedev Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Ну, к примеру, Аперто делает. И уже в Москве работает. Правда это pre-WMAX. Но, будет спрос - будет и песня. А к Intel'у это какое отношение имеет ;-)) Вставить ник Quote
Guest Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Работы, проводимые в рамках экспертизы: Расчет ЭМС (электромагнитной совместимости) с гражданскими РЭС ? 30 тыс. руб. за 1 базовую станцию (БС), за 1 частоту. То есть, если в одном месте БС одна, а частоты две ? то платить нужно будет 60 тыс. руб. Что означает "одна частота" для диапазона 5,15-5,35 ГГц? Вставить ник Quote
Recommended Posts