xOr Posted November 14, 2016 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Лямбда Дополнительная информация : Здравствуйте! Нужна ДЕШЕВАЯ CWDM (DWDM рассматривается тоже) лямбда до ул.Филевский бульвар (любой адрес, лучше ближе к концу-тупику), желательно от района Фили-Давыдково (в районе Кутузовский проспект, ул.Минская, Аминьевское шоссе и т.д.),либо от ТехноГород,Авиател,М9. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Succession Posted November 28, 2016 Есть кабель по Аминьевскому шоссе и Мичуринскому проспекту, если интересно пишите! Могу отправить ситуационные планы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ASSET Posted November 29, 2016 (edited) Нужна ДЕШЕВАЯ CWDM (DWDM рассматривается тоже) Мы на дорогих только работаем. окна от 40 к Edited November 29, 2016 by ASSET Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
IPL2Volokno Posted November 30, 2016 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Лямбда Дополнительная информация : Здравствуйте! Нужна ДЕШЕВАЯ CWDM (DWDM рассматривается тоже) лямбда до ул.Филевский бульвар (любой адрес, лучше ближе к концу-тупику), желательно от района Фили-Давыдково (в районе Кутузовский проспект, ул.Минская, Аминьевское шоссе и т.д.),либо от ТехноГород,Авиател,М9. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" 25 т.р. с НДС Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Лямбда Дополнительная информация : Здравствуйте! Нужна ДЕШЕВАЯ CWDM (DWDM рассматривается тоже) лямбда до ул.Филевский бульвар (любой адрес, лучше ближе к концу-тупику), желательно от района Фили-Давыдково (в районе Кутузовский проспект, ул.Минская, Аминьевское шоссе и т.д.),либо от ТехноГород,Авиател,М9. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" 25 т.р. с НДС Ошибочка вышла, прошу прощения, пост удалить не смог. На фили нас нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...