PetrovR Posted November 13, 2016 · Report post Здравствуйте товарищи Спецы! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то мнения/опыт/замечания к ip-телефонам фирмы Escene? По цене они из разряда бюджетных решений. Полистав тут темы, нашёл рекоммендации по SNR телефонам. Покупать собираемся порядка 50 телефонов для рядовых сотрудников и несколько для ресепшенов. Рядовым сотрудникам сравнивал телефоны Escene 206 и SNR VP-51, при одинаковой цене у первых из плюсов это: 2 SIP аккаунта быстрые клавиши внешний вид субъективно элегантней В пользу SNR же говорит то, что его рекоммендуют на таком серьёзном ресурсе как этот. Хочу поэтому узнать, нет ли каких-то известных минусов у аппаратов Escene? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shockwave Posted November 16, 2016 · Report post Года три назад брали на тест несколько моделей Escene... в лабораторных условиях вроде весь функционал работал, но вот внешний вид по мне китай китаем. Те же самые Еалинки или Грандстримы куда приятнее казались при фактически схожих ттх. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kirill Vasilyev Posted November 17, 2016 · Report post Можно еще обратить внимание на такую модель http://shop.nag.ru/search?word=lv-2sb Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rdc Posted November 17, 2016 · Report post Ещё есть бюджетное решение - поставить 500тые панасы и к ним нацеплять дешёвых дополнительных трубок. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PetrovR Posted December 28, 2016 · Report post Ещё есть бюджетное решение - поставить 500тые панасы и к ним нацеплять дешёвых дополнительных трубок. Так я в одной конторе и сделал, но там стиль работы подразумевает что переносные трубки - это подходящий вариант, а тут надо стационарные с доп. кнопками и чтобы не мелкие были кнопки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexPan Posted January 22, 2017 · Report post Мы пошли другим путем! Хотя еще кое где остались стационарные IP телефоны, однако в основном перешли на софтклиенты http://www.phonerlite.de/index_en.htm Сотрудники разговаривают в наушниках, что при свободных руках позволяет нормально пользоваться клавиатурой, а не одним пальчиком тыкать... Для особо упертых есть телефонные трубки с подключением по USB или SIP-DECT радиотрубки. Мне так и не удалось найти телефонные аппараты с шумоподавлением на микрофоне. Такие есть только гарнитуры. Меня всегда бесило, когда звонишь куда нибудь, а там весь офис слышно... Сам я давно перешел на гарнитуру, правда это более продвинутая Жабра. Туда подключена IP телефония, всякие скапы и вайберы. Сотовый телефон тоже туда включен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
marginal Posted April 25, 2017 · Report post У нас стоит порядка 100 escenov больше 2 лет. Ощущения от них разное. есть слабые места. несколько штук уже умерли безвозвратно, зависают на стадии инициализации и все с концами. рекомендации перепрошить ПО и ядро ни к чему не привели.Несколько штук с другим диагнозом - тупо не включаются ( по ощущениям не хватает питалова, но не факт). Дизайн тоже на троечку. Из плюсов то что есть несколько акаунтов, русификация, легкость в настройке. Из бюджетного варианта рекомендую взять SNR-VP-51. Мне показались по надежнее, да и дизайн (мое мнение)приятнее. Ну или Грандстримы Там безусловно поинтереснее будет и дизайн и надежность, но и цена чуть выше. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vnkorol Posted May 8, 2017 · Report post А не бюджетнее ли бу циски взять? Решения с наголовными гарнитурами - это для колцентров, а для простого офиса/производства - качественный телефон с хорошим звуком - лучший вариант в большинстве случаев. п.с. если на 2 кв.м пять человек, постоянно говорящих по телефону - в консерватории надо что-то менять, имхо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vnkorol Posted May 8, 2017 · Report post Из плюсов то что есть несколько акаунтов Подскажите, это кто-нибудь реально использует? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
pashashtepa Posted May 10, 2017 · Report post Трамп по пам Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Lucky567 Posted May 18, 2017 · Report post Подскажите пожалуйста преимущества и слабые места Грандстримов. Наш офис хочет взять именно их. Подскажите пожалуйста преимущества и слабые места Грандстримов. Наш офис хочет взять именно их. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
megahertz Posted May 22, 2017 · Report post Можно еще рассмотреть вариант http://shop.nag.ru/search?word=snr-vp ну или как советует vnkorol http://shop.nag.ru/catalog/02602.IP-Telefony/08320.Cisco Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...