Jump to content
Калькуляторы

Проект НПА о взимании госпошлины за использование номерной емкости Россвязь

Кто-нибудь кроме меня слышал о таком законопроекте ? Может есть ссылка на проект, ну или хотя-бы тарифы понятны ?

Речь идет о законопроекте, согласно которому операторы будут делать РЕГУЛЯРНЫЕ отчисления за закрепленную за ними номерную емкость.

был проект НПА о введении аукционов на красивые номера...

про твой не слышал.

Кстати, откуда дровишки, Саш?

Лес, из которого дровишки обозначен в названии топика.

А вообще мысль здравая, Это разумное решение. Лучше чем контролировать какая емкость используется, а какая просто так понахапана была.

А цена (не думаю что она будет большая) легко будет переложена на абонента, а он ее и не заметит.

Расходы будут у тех, кто набрал емкости и сидит чахнет над ней. Они пойдут ее возвращать в Россвязь. Что есть хорошо для отрасли.

Расходы будут у тех, кто набрал емкости и сидит чахнет над ней. Они пойдут ее возвращать в Россвязь. Что есть хорошо для отрасли.

А разве в отрасли нехватка номеров? Фикса дохнет со страшной силой (сужу по физикам), номеров хоть Ж.. ешь.

Есть регионы, где свободной ABC нумерации нет в Россвязи. Также существует искусственный дефицит, созданный существенными операторами, незаконно ссылающимися на свои технические проблемы и подогреваемый спекулянтами.

Возможно "РЕГУЛЯРНЫЕ отчисления за закрепленную номерную емкость" помогут решить данную проблемы.

А разве в отрасли нехватка номеров? Фикса дохнет со страшной силой (сужу по физикам), номеров хоть Ж.. ешь.

Ещё бы. У нас Ростелеком в качестве фиксы ставит либо войп, но будь добр оплатить интернет. Либо ставит стационарный gsm телефон с билайновской симкой, но с городским номером.

Лес, из которого дровишки обозначен в названии топика.

А вообще мысль здравая, Это разумное решение. Лучше чем контролировать какая емкость используется, а какая просто так понахапана была.

А цена (не думаю что она будет большая) легко будет переложена на абонента, а он ее и не заметит.

мне в Россвязи сказали, что не в курсе...

Есть регионы, где свободной ABC нумерации нет в Россвязи. Также существует искусственный дефицит, созданный существенными операторами, незаконно ссылающимися на свои технические проблемы и подогреваемый спекулянтами.

Возможно "РЕГУЛЯРНЫЕ отчисления за закрепленную номерную емкость" помогут решить данную проблемы.

Вроде грозились ввести закрытый план нумерации, тогда "городские" номера вообще исчезнуть должны были, но что-то опять пошло не так? Уж лет 10 прошло, наверное.

Не с тем человеком значит общаешься

начальник отдела нумерации, а ты?

Дим, собственно я тебе по телефону все сказал. Я как бы не пытаюсь ничего доказать или убедить. Поживем - увидим.