Black Monk Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Подскажите что обычно используют для того чтобы нарисовать карту сети? Нужно просто нарисовать объемные кубики, например синий кубик - дом подключен, белый кубик - не подключен. А то на многих сайтах есть такого рода карты, тоже хотелось бы карту подключенных домов вывесить на сайте. Не уже ли все рисуют от руки, и нет не каких готовых программ для этого? Вставить ник Quote
Guest Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Есть классная прога, возможно для простого рисования сети она черезчур навороченная, но посмотреть стоить - Friendly Pinger называется. Вставить ник Quote
Black Monk Posted April 20, 2005 Author Posted April 20, 2005 народ, я чо-то не понял, что вы мне советуете, мне нужно не клиентов и роутеры нарисовать, а именно только дома или Visio уже умеет дома рисовать? какая версия? PS. Сеть я рисую и без того хорошей прогой, а вот карту сети как? Вставить ник Quote
John1979 Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 вариант - найти карту своего города в электронном виде ( или хорошую бумажную и отсканнировать ее ) потом в фотошопе рихтовать до получения нужного результата в визио - можно дома зарисовать пару-тройку вариантов исполнения, обычно микрорайоны из однотипных зданий состоят, и копипастить Вставить ник Quote
sadmitry Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Я бы не стал выкладывать на сайт и инфу, являющейся ДСП. Ибо из таких источников черпают инфу воры. Вставить ник Quote
Recommended Posts