Qsko Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Надо ли получать какие-либо лицензии, а главное делиться доходами с ретрансляции ТВ-каналов, снимаемых со спутника? Выделим 3 основных вопроса: 1. Какие лицензии могут потребоваться для ретрансляции по кабелю спутниковых каналов? 2. Надо ли платить владельцу спутника за ретрансляцию (приземление) в пределах района? 3. Если я подписываюсь на платные спутниковые каналы и собираюсь их ретранслировать (за деньги разумеется), то вся заработанная прибыль моя или я должен как-то делится с теми, кто вещает? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 1. Лицензия на услуги связи для целей кабельного вещания (п. 17 ППРФ 87); 2. Владельцу спутника - нет. Владельцу программы - да. 3. Определяется договором с вещателем. Вставить ник Quote
Guest Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 1. Какие лицензии могут потребоваться для ретрансляции по кабелю спутниковых каналов? Смотря в какой сети. Если в сети кабельного телевидения, это одно, если в сети ПД - это другое. Вставить ник Quote
Guest Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 В целом, какая разница в транспорте? Чем принципиально отличается цифровое вещание в оптике от IP вещания в ней же? Вставить ник Quote
Guest Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Чем принципиально отличается цифровое вещание в оптике от IP вещания в ней же? Лицензии разные Вставить ник Quote
Guest Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Чем принципиально отличается цифровое вещание в оптике от IP вещания в ней же? Лицензии разные А как точно называется лицензия на IP вещание? И кто её выдаёт? Вставить ник Quote
Recommended Posts