diesels Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Часто возникает проблема которая меня уже задолбала. Протягиваем кабель по щиткам. Протянем уже этажа 4-5(а надо еще два, три) и попадаеться какаето сволочная бабка и просит чтоб мы ей показали разрешение, и ее не как не переубедить. Кто нибуть делал липовое удостоверение какого нибуть сотрудника электро связи или разрешение на прокладку кабеля и вообще нужно оно или нет? Разьясните пожалуйста... спасибо Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 diesels, знаете, что бывает за "липовое удостоверение"? Причем претензии будет предъявлять совсем не бабка, а взрослые и довольно мрачные дядьки. Разрешение нужно. Обсуждалось многократно. Вставить ник Quote
Guest Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Бабка-то сволочная... А если завтра террористы потянут свой провод? Пожалуй, бдительной бабке еще спасибо скажем. Вопрос решается просто: надо показать ей требуемое разрешение. Кто нибуть делал липовое удостоверение какого нибуть сотрудника электро связи Супер! А в милицию не хотите с липовым удостоверением? Я бы собственноручно отвел. #$@#^&, просто нет слов. Вставить ник Quote
diesels Posted April 18, 2005 Author Posted April 18, 2005 какие мы, А где его взять ? и сколько оно стоит ? Вставить ник Quote
diesels Posted April 18, 2005 Author Posted April 18, 2005 Проектировщик, на кой терорам кабеля протягивать по щиткам. Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Детонирующий шнур это может оказатсья а не кабель :)) Вставить ник Quote
diesels Posted April 18, 2005 Author Posted April 18, 2005 я думаю это полный гон, ладно через вентиляцию проведу, придеться долбить кое что. Вставить ник Quote
ae Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 читайте новый жилищный кодекс и думайте ещё два раза... Вставить ник Quote
Akmetra Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 (off) Страшно мне за тех, кого diesels подключает... и за соседей их тоже. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 18, 2005 Posted April 18, 2005 Мне - тоже. Да только пионЭрия, видать, бессмертна. Аки мафия :) Вставить ник Quote
diesels Posted April 19, 2005 Author Posted April 19, 2005 Жилищного кодекса нет, может в библиотеке есть. Почитаю. А почему страшно. В понельных домах винтиляция что есть что нет. Один фиг не работает. Вставить ник Quote
diesels Posted April 20, 2005 Author Posted April 20, 2005 Что то я не понял для чего читать кодекс, там про сети что то ни чего не сказано. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 diesels, Главу 6 почитайте. Внимательно и вдумчиво. Вставить ник Quote
Дятел Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Жилищного кодекса нет, может в библиотеке есть. Почитаю. http://www.rg.ru/2005/01/12/zhikischnyi-ko...kodeks-doc.html Вставить ник Quote
diesels Posted April 21, 2005 Author Posted April 21, 2005 прочитал, ну и что. прочитал чия собственность и все Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 21, 2005 Posted April 21, 2005 Право собственности есть право владения, ПОЛЬЗОВАНИЯ и распоряжения. Причем согласно ЖК это самое право собственности на объекты общей долевой собственности "следует судьбе права собственности на жилое помещение". Вставить ник Quote
diesels Posted April 22, 2005 Author Posted April 22, 2005 че то я не понял, проще нельзя, этот уридический язык написан для самих юристов, а для простых смертные он не понятен. Вставить ник Quote
Volodia Posted April 27, 2005 Posted April 27, 2005 Что ты не понял? :) деньги эти ребята с тебя просят, тогда и помогут ... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 27, 2005 Posted April 27, 2005 Volodia, Нет, Володя, тут, боюсь, и за деньги не поможешь. Проект им делать невыгодно (никогда не окупится, судя по размеру сети), а без проекта разрешение на наружку не получить. С ЖКХ они тоже не справятся, хотя формально имеют право на основании договора с собственником квартиры. Так что... Вставить ник Quote
Recommended Posts