Bachaa Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Долго выбирал, наверно год. В итоге выбор пал на CHINT NZ7. Уж не знаю кто посоветовал, может даже на форуме прочитал. В сети есть довольно внятный ролик этой вундервафли Сегодня привезли. Завтра буду думать как установить. Я взял две штуки. У нас на каждый этаж в здании персональный ввод с разных ячеек ТП приходит. Межу двумя этажами - две перемычки. Хочу серверные двух этажей перекинуть обоюдно на АВР. Че как получится, отпишу. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 это пара рубильников , над которыми коромысло моторного привода с контроллером? а сколько стоит сабж? я из моторизованных АВР - АВВ ОТМ рассматриваю или на базе литых выключателей, типа NSX с моторным приводом Вставить ник Quote
straus Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 С сетями установку АВР согласовали? Вставить ник Quote
Bachaa Posted October 26, 2016 Author Posted October 26, 2016 это пара рубильников , над которыми коромысло моторного привода с контроллером? а сколько стоит сабж? Да, мотор с контроллером. 25 косых вроде. Сейчас акция. Дешевле отдают. С сетями установку АВР согласовали? Ячейки на ТП наши. Ничего не буду согласовывать. Вставить ник Quote
SyJet Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Если не будет ДГ - то смысл этой штуки? Контактор с 2NO + 2NC, контроллер напряжения + таймер. Я на районные ставлю тупо один контактор где нагрузка копеечная. Вставить ник Quote
Bachaa Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 У нас весь этаж от серверной запитан. Все офисы, кондеи и т.п. Да, 100 ампер. 3 фазы. Вставить ник Quote
Dimentos Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Не люблю я моноблоки. если один компонент выйдет из строя, надо всё менять. Мне больше нравится вариант, например, ABB OTM + контроллер сети или хотя бы реле напряжения типа РНПП-311М. Кстати, РНПП нашего (российского) производства очень многими энергетиками признан более надёжным, чем АББ-шные и Шнайдеровские варианты. Вставить ник Quote
zoro Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Хорошее железко, в одном проекте у заказчика установлено 12 штук на(по 2шт на объекте, Ввод1, Ввод2, ДГУ) На одном "стрессовом" нагрузка на фазе 30А щелкает раз 20-30 в неделю... (объект находится на отшибе в деревне) Работает второй год... Работает... Разбирал хоть и пластмасса но добротно сделано... Заменить какой либо компонент без проблем можно т.е. из двух(одно зип) одно собрать можно... Вставить ник Quote
Bachaa Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 Не люблю я моноблоки. если один компонент выйдет из строя, надо всё менять. Он выглядит моноблоком, а на самом деле разбирается в части и у них на сайте можно все купить в разборе. zoro подтвердил. Вставить ник Quote
Bachaa Posted December 21, 2016 Author Posted December 21, 2016 Только руки дошли. Сегодня монтируем. Вставить ник Quote
Recommended Posts