Jump to content

Внимание - на форуме есть кидалы

Recommended Posts

Posted

Предупреждаю - человек, который скрывается под ником АнтонАМ, в бытность свою назвавшийся Антоном Молочным кинул лично меня на сумму в 150К рублей. Взял товар и не расплатился в срок. Потом предложил товар вернуть и пропал. На телефонные звонки и сообщения мессенджеров не отвечает. По непотвержденной информации принадлежит к персоналу сети Ивантеевка-Нет.

Товаром были конвертеры D-Link DMC-920.

PS. Жалко что в отрасли появились подобные люди, подвела привычка строить отношения на доверии.

Posted
PS. Жалко что в отрасли появились подобные люди, подвела привычка строить отношения на доверии.

Жалко, что в отрасли ещё остались люди, пишущие подобные жалобы на форум, а не заявление в УВД. :)

Posted

Заява лежит, если не откликнется сейчас, то придется плющить его квалифицированным и неквалифицированным персоналом.

Так что тут все тип-топ, паспорт, расписка и прочее все есть. Дело будет если надо будет. Доказательная база и свидетели есть в полном объеме. Просто сам подумай - сколько времени пройдет до получения результата (суда) и все это время он будет иметь возможность покидать людей тут с форума?

Так что не о себе забочусь.

Posted

Тогад нужно давать максимально полную фактологию дела без личных оценок (вор/не вор) - состав преступления может быть квалифицирован только судом. Как вариант, кстати - копия заявления.

Posted

1. Данный форум предназначен для выражения ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.

2. Состав преступления может быть квалифицирован судом, следствием и следствием в прокуратуре.

3. Заява написано, но Вам то что до нее? Составчик ищете посимпатичнее? Книжку пишете?

4.

Я думаю достаточно предупредить людей. Пускай сами решают для себя.

Posted
3. Заява написано, но Вам то что до нее? Составчик ищете посимпатичнее? Книжку пишете?  

Я думаю достаточно предупредить людей. Пускай сами решают для себя.

А завтра изобидевший Вас человек напишет то же самое про Вас - здесь же. Имеет полное право - "и пускай люди решают"... у кого слог лучше и аргументы убедительнее прозвучали? Пора бы уж избавляться от правового инфантилизма...

Posted

1. Хорошо, что у Вас нет претнзий по первым двум пунктам.

2. А что ему мешает написать при наличии копии заявления в форуме?

3. Я не создаю ситуаций, при которых кто либо может даже подумать что его кинули.

4. Пора бы оставить в покое мою правовую грамотность, дабы не создавать о себе впечатления юриста, ведь вы же все таки "ISP monster".

Ну и в конце концов предложу Вам воспользоваться Вашим же девизом.

Sapienti sat
Posted

Я подтерживаю MrBear. Голосновное утверждениие не вселяет большой уверености и кроме того может породить безосновательное обливание грязью друг друга.

Posted
породить безосновательное обливание грязью друг друга

Давайте плодить основательное поливание грязью на форуме :-).

Господа, я не призываю Вас в судьи, следователи или независимые наблюдатели в данной ситуации. Я могу даже признать свою вину в том, что меня попытались кинуть. Задача первичного поста была в том, чтобы кроме меня никто не попал в такую же ситуацию.

Я не призываю Вас преследовать или рвать уже устоявшиеся отношения, если таковые имеются с данным человеком, равно как и подтверждать или опровергать мое мнение, а также порождаемые моим мнением решения. Для этого есть специально нанятые люди, которые получают достаточные деньги за эту работу. Не надо пытаться бесплатно сделать чужую работу так коряво.

Голосновное утверждениие не вселяет большой уверености

Да что мне до Вашей уверенности? Я сделал то, что посчитал нужным. Если кто-то сумеет на этом съэкономить свои время и деньги - хорошо. Если нет - то уж как у него получиться. Чужие деньги - чужая ответсвенность.

Posted

Тут какая-то ошибка. Вроде бы ещё месяц назад деньги вам перечислял!!!

Молодй человек, на сколько у вас достоверна информация? (Сейчас я АнтонАМ позвоню)

Posted

Так, он сказал, что сейчас сам перезвонит :) Ждите звонка from hell :)))))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.