[anp/hsw] Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Да для каких угодно существуют, отличия в них минимальны. Вставить ник Quote
Барагоз Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Самые долгоиграющие. У этих 'долгоиграющих' проволочная кочерга (ручка обрезалки) ломается в первый месяц использования... Берем дополнительно ножницы, но на столбе каждый лишний инструмент доставляет неудобство. Вставить ник Quote
Vasmer Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 бюджетное решение для пионернета Вставить ник Quote
Vasmer Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 ни разу не удивлюсь если кто-то самодельные лазы/когти делал Вставить ник Quote
Bachaa Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 кто-то самодельные лазы/когти делал Удивишься :)))))))))))) Переваривал из старых лазов. Переваривал когти. Но на них кроме меня никто не лазал. Сказали иди ка ты :))) Вставить ник Quote
Vasmer Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 кто пользуется такими натяжными клещами стоит того ? http://lanset.ru/kle...tjazhnye-ts004/ Вставить ник Quote
Vasmer Posted January 26, 2017 Posted January 26, 2017 3 в 1: натяжение и обрезка ленты, загиб скобы Мощный и надежный храповой механизм Ручная регулировка храпового механизма для фиксации ленты Нож специальной закалки для отрезания ленты Обрезка ленты поворотом рукоятки Встроенный боек для загиба ушек на бугелях https://opttools.ru/...nty-int-20-kvt/ Вставить ник Quote
doc.mex Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 кто пользуется такими натяжными клещами стоит того ? http://lanset.ru/kle...tjazhnye-ts004/ Месяц пользуюсь именно такими с лансета, удлинил рычаг храповика, мне не хватало усилия натяжения. Мне машинка нравится, по скорости монтажа УКП получается быстрей чем классикой. Вставить ник Quote
Jamp Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 кто пользуется такими натяжными клещами стоит того ? http://lanset.ru/kle...tjazhnye-ts004/ Месяц пользуюсь именно такими с лансета, удлинил рычаг храповика, мне не хватало усилия натяжения. Мне машинка нравится, по скорости монтажа УКП получается быстрей чем классикой. Плюсую, машинка - огонь, монтажники дерутся за право крепление повесить)) процесс монтажа значительно ускорился. Вставить ник Quote
Алекъ Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 ни разу не удивлюсь если кто-то самодельные лазы/когти делал ну если они испытаны после изготовления по соответствующим правилам, то почему бы и нет? Вставить ник Quote
GGarry Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Нет. Для дерева нужны не лазы, а когти. А для шестигранных бетонных столбов типа такого, как на фото, что посоветуете? А бывают еще и бетонные с круглым сечением. по таким на когтях для деревях норм Вставить ник Quote
Алекъ Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 по таким на когтях для деревях норм На деревяшечных когтях по бетону? вы шутите? Вааще не вариант, ибо башку себе свернуть проще пареной репы... Вставить ник Quote
Andrei Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 На деревяшечных когтях по бетону? вы шутите? Вааще не вариант, ибо башку себе свернуть проще пареной репы... +1. Мне бригадир монтажников так и сказал про столбы типа таких http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=122912&view=findpost&p=1341550 что ни на каких лазах/когтях туда не залезть без риска свернуть себе шею. Я за безопасность в первую очередь, проще "воровайку" с люлькой на пару часов за 2Круб заказать, чем так рисковать. Вставить ник Quote
GGarry Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 по таким на когтях для деревях норм На деревяшечных когтях по бетону? вы шутите? Вааще не вариант, ибо башку себе свернуть проще пареной репы... а вы пробовали? я например лазал и не заметил никакого дискомфорта,есть тут пострадавшие,которые от первого лица могут повествовать? Вставить ник Quote
Алекъ Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 (edited) а вы пробовали? нет... покалечиться на работе считаю неприемлемым для себя способом преодоления жизненных трудностей...)))я например лазал и не заметил никакого дискомфортабез видеодоказательств не верю...есть тут пострадавшие,которые от первого лица могут повествовать? может быть и есть, но как правило, они не сильно горят желанием публиковать свои мемуары... Edited January 29, 2017 by Алекъ Вставить ник Quote
Bachaa Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 без видеодоказательств не верю... Запостил - было. Не запостил - небыло :) ??? Вставить ник Quote
GGarry Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 вот например но у меня правда обычные когти для деревях,видео врядли сниму ,но фоточку сделаю ка туда полезу Вставить ник Quote
Bachaa Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Глянул видос... Архи неудобно. На одиночную работу. Не на поток. Вставить ник Quote
Алекъ Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Глянул видос... Архи неудобно... +1 солидарен... Пришла мысль, что это приспособление специально для наказания проштрафившихся монтажников ))) Вставить ник Quote
Bachaa Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 для наказания проштрафившихся монтажников ахахаха. точно! В такую раскоряку еще не каждый добровольно полезет :) Вставить ник Quote
GGarry Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Глянул видос... Архи неудобно. На одиночную работу. Не на поток. меня белый костюм умиляет))) ,но фоточку сделаю ка туда полезу https://drive.google.com/drive/folders/0B-MW-SR_F-1daGg0WlJOLWNDeW8 Вставить ник Quote
Zxx Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Глянул видос... Архи неудобно. На одиночную работу. Не на поток. Мне кажется, Они лазы задом наперед надели... Вставить ник Quote
A.V. Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 (edited) Пользуюсь только такими натяжными клещами BANDIMEX Edited February 9, 2017 by A.V. Вставить ник Quote
EVGENK Posted March 28, 2017 Posted March 28, 2017 Мы тоже машинку, ленту и замки используем bandimex. Дорого оно того стоит. Покупаем в Питере prof01.ru Подскажите как фото прикрепить Вставить ник Quote
Recommended Posts