Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://radioport.ru/cgi-bin/view.cgi?type=...спроводные+сети

Кто что может сказать про этих зверей?

Вроде недорогие и функциональные...

А как у них дела с надёжностью и скоростью?

Те железки которые outdoor их длинк продает под своими наклейками DWL-1700AP DWL-1750 софт думаю такой же глючный.

Posted

http://radioport.ru/cgi-bin/view.cgi?prod=...%E8&brand=Senao

Вот эти реально работают на ура. Мощность там действительно выше 140мВт.

По анализатроам и прочим приборам это не так заметно как в реальных условиях связи. Проверенно. Есть правда одна маленькая проблема, когда много клиентов и точка сильно занята, зайти на нее иногда проблематично. Это единственный недостаток.

Posted

Мощность там действительно выше 140мВт.

По анализатроам и прочим приборам это не так заметно как в реальных условиях связи.

непонятно как-то

если по приборам не видно как тогда меряли, что 140, а не 150 или 165 ?

Posted

Как вам сказать.... если у вас етсь ноут и карточка с Нетштумблером, все это видно, хотя тоже очень размазанно, но когда вы находитесь на растоянии 10-15км и пытаетесь работать вы сразу почуствуете разницу. Поставьте ЛЮБУЮ точку доступа , и вы поймете о чем я говорю. У меня 3 реальных линка в которыых используются в качестве АП Сенао вышеобозначенные, так вот, люди коннектятся к ним с пормощью Планетов и прочей бяки в виде Длинков, (PCI карточки) и у всех все путем.... Антенна панельная ФАР на 19Дб кабель Белден 0.22Дб на метр потери. У клиентов стоят антенны на 24Дб.