Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все крыши взял под себя МУП.

Подскажите каким образом можно получить ключи от чердака.

Сетка уже есть, правда без всяких на нее разрешений.

В Мупе говорят что нужно обратится в городскую администрацию, что бы заключить с городом договор (понятно что стоить это будет немало).

Поделитесь опытом, как обходили эту проблему, возможно ли решение этого вопроса на более "низком" уровне.

Заранее, спасибо.

Posted

я так понял, намёк на то, что всеми крышами и другими техническими и публичными площадями отныне заправляют "собственники помещений в многоквартирном доме"

Posted
я так понял, намёк на то, что всеми крышами и другими техническими и публичными площадями отныне заправляют "собственники помещений в многоквартирном доме"

Да, у нас теперь все это дело всзял под себя МУП. Сегодня разговаривал с тетенькой директором. Будут обследовать мои точки подключения. И выставят мне ежемесячную дань. Боюсь непотяну...

Posted

дань может выставлять собственник. Тетенька директор МУП явно не является собственником этих помещений. Как правильно было указано, по новому ЖК технические помещения являются общей долевой собственностью жителей дома. Где тут тетенька из МУП?

Posted

Муп и стал собственником. Не знаю кто задвинул тему город или в жилищном прописано, что если жители дома невыбрали собственника до апреля месяца, то все автоматически переходит в введомство города, т.е. Мупа

Posted

VasyaP, ты явно путаешь СОБСТВЕННИКА и ОБСЛУГУ для СОБСТВЕННИКОВ.

а то как то получается у вас странно - приватизировал (или купил) ты квартиру - а собственник - МУП

Posted
Andrei, читать мало и даже понять смысл тоже... нужно еще в муп приходить с маломальски хотябы грамотным адвокатом который тоже этот кождекс прочтет и выробатает для себя (для вас) линию защиты... а то я конечно поимаю сетивики тут все с большой буквы... но мало таких кто как рыба и в сетях и в законах ... Про господина Богатов молчу.
Posted

В МУПе:

- Запретить мы вам не можем, конечно разрешим, согласуем договора и т.п. Только давайте пока попереписываемся.... Переписываемся 1,5 года.... Получаем уже такие ответы: - Ах, это там-то там-то не выполнили нашего поручения. Мы напишем им письмо, они рассмртрят ваше повторно...

Говорят если мы не будем настоичивы, переписываться лет так пять можно :(